felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Новость дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Пранкеры установили фальшивый контрольно-пропускной пункт на границе Шотландии и Англии, сообщает The Metro. Команда шутников из обеих частей Великобритании заявила, что хочет «объединить нации смехом». Организаторы запланировали открытие «таможни» на 19 сентября, на следующий день после референдума.


Контрольно-пропускной пункт появился возле города Джедборо, который расположен в области Скоттиш-Бордерс в 16 километрах от северной границы Англии. У «паспортного контроля» имеется шлагбаум, «пограничники» в форме и биллборд с надписью Scottish Border Agency.

Организовавший английско-шотландский розыгрыш Йон Паркер Ли (Jon Parker Lee) рассказал, что его команда не выражает никакой политической позиции и затеяла все ради смеха, чтобы «снизить градус дебатов» о референдуме. Сколько человек участвует в розыгрыше, не уточняется.

Референдум по вопросу о независимости Шотландии состоится 18 сентября 2014 года. Если большинство населения проголосует за выход из состава Соединенного Королевства, Шотландия будет объявлена независимой 24 марта 2016 года.


Poll #1982640 Шотландия

Как вы думаете, станет ли Шотландия независимой страной в итоге этого референдума?

да
2(20.0%)
нет
8(80.0%)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account