felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Испанец привязал медведя к столбу ради похода в бар
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Житель Испании, решивший выпить в баре, привязал своего медведя гризли к фонарному столбу у входа в заведение. После того, как местные жители выложили фотографии животного в интернет, полиция допросила мужчину. По словам владельца медведя, он вместе со своим питомцем должен был выступать на фестивале в муниципалитете Карсер (Валенсия).


Фестиваль был отменен из-за погодных условий. Мужчина (чье имя не уточняется) решил провести вечер в баре, но сотрудники заведения отказались впускать его вместе с животным. После этого владелец привязал гризли к столбу, а сам отправился выпивать. Сколько времени медведю пришлось ожидать возвращения хозяина, не уточняется.

Во время фестиваля мужчина с медведем должны были пройти по улицам в составе парада, также животное должно было станцевать.

Организаторы мероприятия осудили действия артиста. Испанская организация по защите прав животных также обвинила мужчину в жестоком обращение с медведем.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
Непривычно наблюдать прогуливающимися с медведем. Собак выгуливают на улицах и привязывают возле заведений, куда их не пускают, и стражи прав животных не возмущается, а почему?)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account