felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Ручка трехмерной печати
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
«Нарисуй» себе автомобиль

Идея создания «волшебной палочки» для рисования в пространстве появилась в результате банального сбоя 3D-принтера. «Однажды наш 3D-принтер забарахлил прямо в процессе печати очередного макета. В готовом макете была дыра, и мы решили взять головку принтера, чтобы вручную заполнить образовавшуюся брешь. Именно в тот момент родилась идея 3Ddoodler», — рассказывал один из создателей.

В итоге удивительная ручка для трехмерной печати совершила маленькую революцию на рынке 3d-печати и товаров для творчества. В 2013 году проект собрал 2 миллиона долларов на «Кикстартере». С тех пор более 70 тысяч человек купили симпатичный девайс и пытаются раскрыть возможности дудлера на все 100%.

1. Моделирование
В рядах обладателей 3Doodler много тех, кто использует ручку для моделирования. Особенно популярны летательные аппараты. Некоторые из них пролетают всего пару метров. Другие вообще вряд ли когда-либо полетят.

1

Но вот эта модель самолета вполне сносно держится в воздухе.

2

Весь корпус модели сделан с помощью 3Doodler. Нейлоновые нити управляют крыльями, а хвостовой механизм позаимствован от Lego.
Автор не останавливается на достигнутом и уже взялся за модели машин.


3

4

2. Детские игрушки
Теперь вы можете смело радовать чадо новой необычной игрушкой, сделанной своими руками. Причем ABS и PLA пластик, которыми «рисует» ручка, безопасны для детей. Всем известный конструктор Lego делается из ABS пластика. PLA дороже и еще безопаснее.
5

6

7

3. Ремонт
Пожалуй, самое очевидное применение устройству, которое расплавляет и быстро охлаждает пластик, — это взять и что-нибудь починить. Нас окружает так много пластиковых вещей, что работа для 3Doodler найдется всегда. Например, можно быстро подлатать мебель.
8

4. Канцелярия
Однажды потратившись на 3Doodler, можно экономить на простых бытовых и офисных мелочах. Например, можно «рисовать» эксклюзивные скрепки для бумаги. Или «напечатать» подставку для пишущих принадлежностей.
9

5. Декор
С 3Doodler может заметно преобразиться и дом. Делайте подставки для любимых вещей.
10

11

12

6. Украшения
Еще одна крайне популярная область применения 3Doodler — украшения. Девушки любят не только носить бижутерию, но и мастерить что-то своими руками. И для кого-то из них 3D-печать может стать серьезным увлечением.
13

14

15

7. Одежда
А одна предприимчивая американка так прониклась 3Doodler, что использовала ручку в дизайне одежды.
16

17

8. Аксессуары для гаджетов
Естественно, нельзя обделить вниманием смартфоны и прочие мобильные устройства. При должном подходе «напечатанный» чехол защитит телефон не хуже покупного. Зато дизайн теперь ограничивается лишь вашей фантазией.
18

9. Подарки
Ручка 3Doodler уже не раз входила в разные списки «самых оригинальных подарков». Однако дарить можно не просто саму ручку, но и то, что выходит из-под ее пера. Вы можете стать человеком, который дарит самые оригинальные подарки в компании друзей.
19

20

21

22

Сразу сотворить шедевр с помощью 3doodler, конечно, будет непросто. Но приведенные примеры показывают, что часто результат стоит затраченных усилий. Тем более ведь то, что дается нам с таким трудом, становится нам дороже.

23


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Изобретение просто супер!!! Какой размах для творчества!

Edited at 2014-09-11 01:39 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account