felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Чемпионат по крику
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Чемпионат по крику в Волгограде

В Волгограде прошел первый чемпионат по крику. Заявки на участие в соревнованиях подали свыше 50 человек, однако на сам конкурс пришли лишь 22 из них. Победу в чемпионате одержала 22-летняя Елена Сомова. Об этом сообщает пресс-служба Музея занимательных наук Эйнштейна, который выступил организатором мероприятия.


Громкость крика девушки составила 124,2 децибела, что превышает уровень шума отбойного молотка (120 децибел), работающего в метре от человека.
Возраст самого младшего участника чемпионата, который прошел на центральной набережной города, составил 18 лет, самого старшего — 72. Для измерения громкости крика использовался шумомер.
В мире ежегодно проводятся несколько чемпионатов по крику. Самые известные из них проходят в Японии, Таиланде и Великобритании. Самый громкий крик в мире (129 децибела) принадлежит жительнице графства Кент Джилл Дрейк (Jill Drake). Ее показатель всего на один децибел меньше уровня шума самолета на старте.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Вот это девушки, представляю если у них еще и просматриваются истероидные черты характера. Близким окружающим можно только посочувствовать.)

но если они хорошо умеют петь, то им самое место где-то в оперетте)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account