felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Психоз дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Суд Балезинского района Удмуртии вынес приговор главному инженеру одного из местных хозяйств. Он обвинялся в том, что откусил своему подчиненному левую часть крыла носа. Согласно материалам следствия, инцидент произошел в апреле 2014 года, когда мужчина вместе со своим работником употреблял алкоголь в слесарной мастерской гаража предприятия. Об этом сообщается на сайте суда.


Во время следствия инженер заявил, что не собирался кусать мужчину за нос. По его словам, работник преследовал его, а догнав, завалил не землю и стал душить. Инженер «нечаянно укусил нос», пытаясь предотвратить драку.

Суд классифицировал преступление мужчины как «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и приговорил его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Также главному инженеру в качестве возмещения морального вреда придется заплатить потерпевшему 10 тысяч рублей.

Кроме того, работник предприятия обратился в суд с иском о взыскании материального ущерба — денег потраченных на проведение операции и проезд к лечебному учреждению. В какую сумму обошлись мужчине услуги врачей, неизвестно.

http://lenta.ru/news/2014/09/08/nonose/



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Для самообороны все средства приемлемы.)))

даже сложно представить себе эту картину без смеха))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account