felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
притчи царя Соломона
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
К вопросу о семейных ценностях. Нашумевший скандал вокруг сына Орбакайте принял окраску столкновения двух культур. Прозападные "ценности" которые все глубже проникают в сознание российской культуры, равно, как и украинской и дух исторически сложившейся системы ценностей.
Подвох, таится в этих самих "прозападных" ценностях. Орбакайте будет ратовать за изменение семейного законодательства, приоритетами которого станут интересы ребенка. http://show.oboz.ua/news/14796.htm
А сынок, как уже неоднократно писалось в СМИ, предпочитает остаться в России, со своим родным отцом. Кто же окончательно рассудит семейную проблему, которая все больше напоминает конфликт двух культур.
Возможно судьей станет сам премьер Путин? Кто знает?.. Возложить на себя лавры мудрого правителя жаждет каждый. Войти в историю вторым Соломоном, хороший пиар, для своего имени.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А мы в очередной раз станем свидетелями битвы: деньги против связей (за которыми, возможно, стоят большие деньги). Поразила ситуация еще и тем, что раздув скандал, семья Пугачевой, подложила себе свинью. По тихому, аккуратненько, уже и закон бы вышел и "крыша" Путин-Кадыров договорилась. Противно все это и грустно, бедный пацан.

не думаю, что в любом случае, судьба ребенка будет тяжелой. Если обернуться и посмотреть на несчастные судьбы детей, которые остались без родителей вообще, в силу тех или иных причин, то понимаешь, что этот скандал, исключительно возможность "выговориться" о морали, для людей, которые эту мораль вспоминают раз на сто лет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account