felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Из желудка собаки достали 43 носка
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Врачи ветеринарной клиники DoveLewis Emergency Animal Hospital в Портленде (штат Орегон) во время операции достали из желудка собаки 43 с половиной носка. После хирургического вмешательства животному удалось полностью восстановиться.


Операция, которая заняла более двух часов, прошла в феврале 2014 года, но сотрудники клиники рассказали о ней лишь в сентябре. Хозяин немецкого дога не смог объяснить, как такое количество носков попало в желудок животного.

Он обратился к ветеринарам после того, как собака несколько дней не ела и ее постоянно тошнило. Врачи сделали животному рентген, который показал наличие в желудке посторонних предметов. Однако определить, что это были именно носки, удалось лишь во время операции.

Руководство клиники направило рентгеновский снимок желудка собаки для участия в отраслевом конкурсе «Что они ели?». Это мероприятие организовывает журнал Veterinary Practice News, издаваемый для ветврачей. Случай с собакой, наряду с лягушкой, которая съела 30 камней, а также еще одной собакой, съевшей вертел для гриля, вошел в тройку победителей. Приз в размере 500 долларов был направлен в фонд помощи тем хозяевам домашних питомцев, которые не в состоянии оплатить услуги ветеринара.

http://lenta.ru/news/2014/09/05/socksdog/



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
бедная псина, а Портленд еще та деревня

несчастная собака просто очень хотела поесть сыр Рокфор, но по наивности принимала за него нестиранные носки.

Бедный дог. Это же в какой стресс нужно было ввести пса, чтобы он получил такое извращения вкуса?(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account