felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Изобретения августа
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Среди сотен и тысяч работ, появляющихся ежедневно на сайтах о дизайне, не так много тех, которые заслуживают отдельного внимания. Крутой дизайн — это не просто необычная идея, но и её не менее необычное воплощение. И, конечно, любая вещь создается человеком для человека, а потому должна стать частью его жизни, как недостающий пазл.

Перед вами лучшие работы дизайнеров, которые потрудились в августе.

Будильник, что нальет вам чашку кофе с утра

Крутой дизайн августа 2014

Британский дизайнер Джошуа Ренуф воплотил мечту миллионов кофеманов: его новое изобретение позволяет просыпаться утром от приятного запаха свежесваренного кофе, который приготовит специально к пробуждению кофемашина-будильник The Barisieur.


Лампочка-карандаш

1

2
Дизайнеры студии «Майкл и Джордж Лондон» создали карандаш, который может освещать комнату. Черные линии — это провода, а ластик — непосредственно сама лампочка.

Кухня с местом для кота

3
На кухне найдется место и котейке, если встроить его домик в шкаф под раковиной. Главное, чтобы дети там случайно не оказались.

Заварочный чайник

4
Промышленный дизайнер Джои Рот (Joey Roth) разработал уникальный заварник под названием Sorapot 2, позволяющий нам своими глазами наблюдать волшебный процесс заварки чая.

Шарф, который подарит вам крылья

5

6
Роза Хамитова — модельер из Казахстана — вдохновившись красотой птиц, создала серию ну просто фантастических шарфов. Если надеть такой шарф как шаль, создается впечатление, что за спиной выросли настоящие крылья.

Нож для масла

7

8
Если держать масло в холодильнике, то его потом трудно намазать на хлеб. Поэтому австралийская фирма Design Momentum создала идеальный нож для масла. Он просто разделяет его на ленты с помощью специальных отверстий в лезвии.

Космическая солонка

9
Итальянский дизайнер Сон Моччи придумал солонку и перечницу, которые представляют собой миниатюрные НЛО, зависшие над столом. В воздухе их удерживают неодимовые магнитные днища и специальная платформа. Так каждый обеденный стол может выглядеть как столовая космической эры.

Диван в форме картофеля-фри

10

11
Дизайнеры Cecilia Carey и Harry Parr, вдохновившись фаст-фудом, придумали кровать, изголовье которой сделано в форме упаковки картофеля-фри из известной сети McDonald’s. Ломтики картофеля — это подушки.
Велосипед, который сам себя защитит от угона
12

13
Yerka — это первый в мире велосипед, которому не нужны никакие отдельные средства защиты от угона. Он оснащен разборной рамой, которая может «обнять» столб, дерево, специальную стойку и другие объекты, к которым обычно прикрепляют двухколесные транспортные средства.

USB-микроволновка

14
Лондонский дизайнер Стив Гейтс создал то, что должно быть на рабочем месте всех трудоголиков — USB-микроволновка. Пока вы сидите перед монитором, обед приготовится. У печи есть несколько режимов и таймер.

Когтеточка DJ

15
Если хотите посмеяться от души, то подарите своему коту когтеточку в форме диджейской пластинки от бренда Suck Uk. Котику обязательно понравится шуршащий подарок, идеально подходящий для заточки его коготков, а вы проведете не один час наблюдая за его «игрой».
Вешалка с прищепками
16
Дизайнеры фирмы THABTO разработали набор из трех крючков, совмещенных с прищепками. Теперь можно не только повесить свое пальто, но и прикрепить над ним свое же фото, чтобы все знали — это ваш и только ваш крючок.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account