felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Новость дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


18-летняя Мангли Мунда (Mangli Munda), жительница деревни в восточной Индии, вышла замуж за бездомную собаку. Дворнягу привезли на свадьбу в машине с водителем. Жители деревни встретили пса, которого звали Шеру (Sheru), приветственными криками.


Церемония была проведена по настоянию деревенского совета, которые таким образом рассчитывают избавить девушку от злых чар, которые якобы грозят не только ей, но и ее семье и всей деревне в целом. Если бы она отказалась от церемонии, то, как утверждали старейшины, в браке с мужчиной ее бы ждало несчастье.
Выйти замуж за мужчину, как пообещали Мунде, она сможет через несколько месяцев. До этого момента ей надлежит всячески заботиться о домашнем питомце.
Это не первый случай, когда деревенские девушки в Индии выходят замуж за собак. Такой ритуал избавления от злых чар существует в нескольких населенных пунктах в этом районе. «Соседи сказали, что многие девушки, которые, как и я, следовали этому ритуалу, избавились от своих злых чар и сейчас живут счастливой жизнью», — заявила Мунда.

http://lenta.ru/news/2014/09/04/wedding/


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Будем надеяться, что разведенного мужа потом не выбросят на улицу !

Странные люди

в мире вообще много странных традиций

  • 1
?

Log in

No account? Create an account