felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Санкции, говорите?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Наткнулся на ФБ-страничке своего хорошего знакомого:

"А давайте поразмышляем на здравую трезвую голову, чего это мы, россияне, великая нация с прославленным прошлым, должны всё время оглядываться на Запад? В случае любого мало-мальского «кипиша» сразу поднимается вой: «А как заграница это оценит? А вдруг они о нас начнут плохо думать?».

[Spoiler (click to open)]

Да какая хрен разница, что там подумают в Германии, Франции, Англии, США или Гондуарсе! Нам семьдесят лет вдалбливали, что они там загнивают и превращаются в тлен, а сейчас оказывается правда ещё страшнее – они там по подъездам марихуаной обколятся и друг друга в жопу ябут, а потом наших детей усыновляют!

И вообще, не они должны о нас плохо думать, а мы о них! Сколько лет эти голодранцы на своих ничтожных клочках земли покупают у нас за валюту нефть, газ, меха, икру, леса, крабов, и ничего.... продолжают загнивать и разлагаться морально дальше!

Как истинный православный патриот России, у которого висит триптих с Путиным, Медведевым и Шойгу в спальне, я вам так скажу: НУ КАКОГО ХРЕНА СОБАЧЬЕГО ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ?!? Они там, небось, себе думают, что у нас долларов и евро не хватает, иначе зачем нам продавать народное достояние? Может быть кому-то и не хватает... но в противном случае у нас бы газ и бензин стоил копейки, и каждый быдлан мог бы позволить себе ездить на авто, лопая ложками икру с миски, закусывая крабами и укрываясь в зиму мехами! Куда это годится?!?

И вообще, вот раньше, мы сырьё гнали, а на валюту на загнивающем Западе брали станки и оборудование. А сейчас, получается, что сырьё гоним, но в копилочку складываем, бережём, стабилизационный фонд, вот это всё! Да и зачем нужны эти станки, оборудование? Ерунда какая-то! На заводах всё равно работать некому…

И вообще, ну какого хрена моржового об этом говорить?! Эти морально разложившиеся гейропейцы и американцы могут вдруг сообразить, что мы самостоятельно не можем делать то, что у них покупаем: ну там всякие машины, электроника, компутеры, сыры вкусные, вино хорошее, одежда и прочая дребедень. Конечно же, мы сами можем всё это делать. Да у нас профессура, инженерия, мастера Кулибины! Да мы вручную одной смекалкой можем выпускать по три-четыре приличных автомобиля в год!

И вообще, ну какого хрена свинячьего об этом не говорить? Вот приобретаем мы шведскую мебель или итальянскую, а эти твари гейропейцы думаю себе, что мы не можем сами делать. Конечно же, могём! Однако, для них же дурачков и делаем! А для быдла обыкновенного, которое составляет более чем 95% всего населения России Матушки, мы такую мебель изготовляем, что ею пользоваться самое оно в белых тапочках.

Вот именно поэтому, ПОЭТОМУ, мы этим морально разложившимся личностям на Западе и гоним лес, а у них, особо не заморачиваясь, покупаем приличную мебель. Ну нет! Нет у нас машин нужных для производства. Станки совковые последние издохли. Оборудования нет для промышленных масштабов! Вы спросите, а почему бы не купить станки, оборудование, машины для производства и изготовления на Западе? Дык, ведь эти сукины дети, только спят и видят, чтобы подсадить нас на производственную иглу!

И вообще, если серьезно, мы продавали там нефть, газ, меха, икру, лес, крабов, и в ответ назло как-то пробовали закупать вот это всё современное оборудование для производства, но нам попался чудило-мудозвон организатор, всё кричал «МОДЕРНИЗАЦИЯ! НАНОТЕХНОЛОГИИ! ПРОИЗВОДСТВО!», короче, бестолковый мудило из наших. И в общем, оборудование оказалось не то, а которое то, его выслали не туда, а которое туда, оно всё равно как оказалось хреново работает. Да мы и не знаем ни хрена как оно должно блять работать! Да мы туда потом пытались засунуть толкового. Он вроде всё там разобрал по полочкам, изучил, всё понял, но какого-то хрена махнул рукой и сказал, ДА ХРЕН С ВАМИ! И остался на загнивающем Западе навсегда. Вот именно поэтому к этим хитрым педерастам мы толковых больше никогда и не посылаем, только депутаты дурачки и чинуши разные там околачиваются. От валюты их проклятой избавляются!

И вообще, какого хрена ты шикаешь? Тише, говоришь? Санкции? Да пошли они в жопу со своими санкциями! Они там могут в своей Гейропе и Америкашке-Парашке считать, что у них жизни условия лучше. Так вот я тебе так скажу – они блять так давно не считают, они это давно уже знают, гандоны буржуинские! Жизнь условно у них может и получше чем у нас, но пока только кое-где. То есть я хотел сказать, раз пошел откровенный разговор, везде и давно. Но почему??? Ты понимаешь, вот ты, ты понимаешь, ПОЧЕМУ???

Да потому что эти долбоёбы, оказывается, РАБОТАЮТ и ПРОИЗВОДЯТ, а не барыжат сырьём как мы. Ну, не идиоты ли? ОНИ – РАБОТАЮТ! Эти гейропейцы и америкашки работают на нас, сечёшь??? А если санкции, то что? Мысля работает? ДА ЭТИ ВСЕ ДУРАЧКИ БЕЗ РАБОТЫ ОСТАНУТСЯ. Всё – кирдык, жопа загранице настанет. ТАК ПОБЕДИМ!



Не знаю как вы, а я смеялся. Как ведь тонко постебался, сорванец! +1 в карму))


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Эммм... Вы где-то стеб увидели? Написано мудаковато, но по сути все так

вы серьезно? ))

ну и долбоеб - феерический

(Anonymous)
бля, ну ты и долбоеб. пиздец, есть же такие на белом свете. подыхайте нахуй

Re: ну и долбоеб - феерический

знатно пердак бомбануло ^_^

  • 1
?

Log in

No account? Create an account