felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Лужков домэрстовал до белых тараканов. Может пора отдохнуть?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Тут на днях все интернет сообщество обсуждало куда пропали тараканы. Мол нету их вымерли, как динозавры. А ведь ждали, что в ядерной зиме выживут лишь крысы да тараканы. Ошиблись. Погубили прусаков якобы мобильные телефоны. Их повсеместное распространение и привело то ли к бесплодию, то ли к потере ориентации усатых. В общем то их действительно почти не стало. И скоро сказка про Тарканище станет частью красной книги.
Но я не об этом. Нет у меня статистических данных, чтоб обсуждать минимизацию поголовья тараканов.
Я о Кепке. Или о старике Батурине. Или как еще его иногда называют мэре первопрестольной Юрие Лужкове. Вот он выдал давеча... Внимание, цитирую:
" Там (в подземном русле Неглинной) живут и благоденствуют крупные тараканы, которых мы в нашей бытовой жизни даже и не могли себе представить - сантиметров под десять. Они беленькие, потому что там темно, и не хотят, чтобы до них человек дотрагивался руками. Я пробовал это, но они сразу прыгают в воду. Они пловцы хорошие".
Конец цитаты.
Вот человечище... Кладбище сенсаций. Никто его при этом ни о каких тараканах не спрашивал. А вспомнил градоначальник о подземных белых тараканах, когда отвечал на банальный вопрос журналиста о том, не вредит ли подземная Неглинка, протекающая под центром Москвы, фундаменту отреставрированного здания Большого театра. Отвечать на этот вопрос мэр почему-то не захотел и решил отвлечь представителей СМИ и заявил, что расположение реки никак не влияет на обновленную постройку, но зато там завелись страшные и огромные белые тараканы.
Что он курит, или начитался Глуховского на ночь....

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Где подписаться на Лужкова ?

ходите на сайт мэрии
от там раздолье

там есть активность ? не верю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account