felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Как судья хотел полицейского укусить
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Судья из города Монпелье на юге Франции обвиняется в нападении на полицейских. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался поймать такси и перепутал с ним полицейскую машину. Когда сотрудники правоохранительных органов объяснили ему, что не оказывают услуги такси, мужчина попытался укусить одного из блюстителей закона.


Второго представителя органов правопорядка 48-летний мужчина ударил в пах. Удар он сопроводил фразой «Я верховный судья, отвезите меня домой».
Во время нападения судья был вместе с тремя своими маленькими детьми, которых он забрал на выходные у бывшей жены. Мужчина объяснил, что направлялся в свой загородный дом и был настолько пьян, что принял синие полоски на автомобиле полиции за обозначение такси.
У французских такси нет единого цвета, так как водители пользуются личными автомобилями. Их отличительной чертой является белый пластмассовый знак, установленный на крыше автомобиле с надписью Taxi. Если табличка подсвечена, белым, значит, машина свободна, если горит оранжевым — занята, если подсветка выключена — такси не работает.

http://lenta.ru/news/2014/08/20/drunkenjudge/


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account