felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Силиконовые фрики
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Пластические операции в наше время набирают все более высокую популярность. Не хотят почему-то люди довольствоваться тем, что им дала природа. Хочется выглядеть красивее. Но итог иногда бывает самым непредсказуемым. Сейчас хочу представить вам уникальных людей, которых как раз постиг этот итог. Как говорится - "не сотвори себе кумира".

Итак, смотрим.

1. Выглядеть как Нефертити

1

Этой женщине 49 лет. У неё есть трое детишек. Но желание выглядеть как египетская королева Нефертити превыше всего. Для этого женщина уже перенесла 51 операцию и потратила  360 тысяч $. На достигнутом результате, как заявляет женщина, она не собирается останавливаться. Так что это ещё не все.


2. Выглядеть как Джессика Рэббит

2

Аннет Эдвардс — 57-летняя прабабушка, которая пожертвовала во имя красоты и своей внешности кругленькую сумму — 16 тысяч $, чтобы быть похожей на персонажа мультсериала «Кто подставил кролика Роджера». Операция прошла в Лондоне. Сначала ей увеличили грудь, затем «накачали» ботоксом… Как заявляет Аннет, она уже успела связаться с Playboy по поводу эротической фотосессии.

3. Мама, которая поддалась операции, чтоб выглядеть как дочь

3

С первого взгляда на Джейн и Джанет Канлифф, можно сделать вывод, что они родные сестры. А на самом деле они мать и дочь. 50-летняя Джейн настолько любит свою 28-летней дочь, что захотела выглядеть так же как и она. Поэтому мамочка потратила 13 тысяч $ на пластику и стала копией Джанет.

4. Сестры «близняшки» почти за 100 тысяч $ стерлингов

4

Две сестры Джо и Керри Бартон сделали все, чтобы быть очень похожими друг на друга. Хотя сестры не близняшки, но за не малые деньги они стали почти одинаковыми. Все началось после того, как одна из сестёр решила сделать пластику носа. Вместе с этим девушки вставили грудные имплантанты, сделали подтяжку глаз и ещё много других пластических операций.

5. Мать-героиня, которая стремится выглядеть как Анджелина Джоли

5

Надя Сулейман  — многодетная мать, у которой восемь детей, благодаря искусственному оплодотворению. Она уже очень известная во всём мире. Также со стороны все уже заметили, что Надя очень хочет быть похожей на Анджелину Джоли, поскольку с годами её лицо меняется и приближается к своему идеалу. НО! Сама женщина опровергает информацию о том, что ложилась под скальпель. Все-таки внешность Нади Сулейман не даёт покоя многим домохозяйкам.

6. Женщина, желающая быть похожа на бывшую жену своего мужа

6

Жао Ганг 32-летний мужчина, который потерял свою жену 3 года назад в результате автокатастрофы. На данный момент у него есть новая жена, и он заставляет её сделать пластическую операции, чтобы она была похожая на его бывшую. Жао и женился по той причине, что новая жена была похожа на первую. Мужчине очень повезло, потому что женщина не отказалась от такого эксперимента, согласившись изменить свою внешность.

7. 16 тысяч $ чтобы быть как Майкл Джексон

7

Безусловно, Майкл Джексон — не просто звезда поп-музыки, а легенда. Англичанка, мать 3 детей Микки Джей вошла в образ Джексона и доказала, что даже если ты не афроамериканец и не мужчина, ты всё равно чудесно можешь влиться в образ Майкла Джексона. Она выложила много денег, чтобы исправить нос, подбородок и щеки. Все это для того, чтобы выступать на вечеринках. Несмотря на потраченную сумму, женщина теперь зарабатывает около 120 тысяч $ в год.

8. Стать как кукла Барби

8

Сара Бердж — 48-летняя мать 3 детишек. Её желанием было сохранить свою молодость и быть всегда привлекательной дамочкой. На это женщина потратила больше 1,5 миллиона $. Уже сложно сказать сколько операций прошла Сара, потому что их количество не счесть. На её теле нет «живого места», на каждом участке тела касался скальпель.

9. Мечта девушки выглядеть как Деми Мур

9

Лиза Коннелл — 29-летняя девушка, которая любой ценой хочет стать как Деми Мур. Она даже намерена потратить все деньги, которые мать отложила ей на свадьбу, но только чтобы сделать пластику и быть похожей на кумира.
В  27 лет у Лизы была обнаружена злокачественная опухоль мозга. После зловещего диагноза девушка решила осуществить свою детскую мечту в жизнь. Для того, чтобы выглядеть как Мур, Лизе нужно сделать: липосакцию, увеличение груди, подтяжку бровей, выполнить работу над кожей и посетить стоматолога. Только тогда её можно будет сравнить со знаменитой актрисой.

10. Охранник, сделавший из себя подобие дьявола

10

Гэвин Паслов — 39-летний английский охранник, который вложил в свою внешность почти 60 тысяч $ и сделал из себя настоящее чудовище. Мужчина прошёл много хирургических операций, после чего он просит называть себя — послушником дьявола.
Это всего лишь первая порция самых странных пластических операций, которые перенесли наши герои. Далее, Вас ждут самые ошеломляющие факты из жизни звёзд и простых людей. Самые странные и неудачные пластические операции в следующем выпуске нашей рубрики.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Блямский потрох.... лучше бы не было...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account