felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
10 странных художников
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Люди научились рисовать даже раньше, чем писать, общаясь при этом картинками. Каждый человек в своей жизни пробовал рисовать: красками, карандашом, фломастерами; и на чем угодно: на бумаге, стенах, а может быть даже на самом себе :) Это дело привычное... взять в руки инструмент и начать творить. Но некоторые люди решили отклониться от привычных способов создания рисунков и картин и нашли свой неповторимый метод. Ну как, заинтересовались? Тогда смотрите, читайте и удивляйтесь!

1. Человек, который рисует пенисом

Человек, который рисует пенисом

Тим Патч — австралийский художник, у которого кисть для творения всегда под рукой. Потому что, для художества и творения картин, он использует свой… пенис. Себя же художник похотливо называет великим Pricasso. Мы не сомневаемся, что настоящий Пикассо был бы не против, ведь он сам любил различные безумные эксперименты.


Чтобы сделать фон картины Тим Патч использует свою… попу. Фон обязательный, поскольку пенисом сложновато выполнить всю картину.
Подобные картины от автора все чаще и чаще берут участие в секс-выставках. При всем этом, австралийский Пикассо, показывает зрителям, как он пишет свои картины. Что самое поразительное и смешное, его картины действительно выглядят неплохо, учитывая тот факт чем они нарисованные.

2. Художница, использующая свою рвоту для картин

Художница, использующая свою рвоту для картин

Милли Браун — художница, создающая картины, которые многие называют шедевром. Своеобразный способ рисования вызывает у нормального человека отвращение. Женщина выпивает молоко, закрашенное в различные цвета, а потом извергает эту жидкость обратно на белый холст или на свое платье. Усовершенствовав искусство регургитации, Милли научилась, с помощью внутренних мышц, выталкивать наружу все содержимое своего желудка. Этот талант позволяет создавать шедевры актуального нового искусства. Вы скажете, что тут сложного? Пить и блевать на полотно. Но все-таки работы Браун стоят не одну тысячу долларов. Одна из самых популярных картин — «Nexis Vomitus», создавалась в акустическом сопровождении двух оперных певиц. Ее стоимость 2 400 долларов. Даже в  интернете можно найти видео, как создавалось полотно. Но будьте осторожны, поскольку увидев рабочий процесс, может и стошнить.

3. Художество с помощью баскетбольного мяча

Художество с помощью  баскетбольного мяча

Хонг Ю — родилась и выросла на Борнео, потом жила в Австралии и Голландии, а сейчас — в Шанхае. Она создала портрет своего кумира, баскетболиста Яо Мина. Он совсем недавно закончил свою звездную карьеру в «Хьюстон Рокетс». Но как же удивить звезду, чем же его нарисовать, чтобы привлечь внимание? Разумеется, что  баскетбольным мячом! Хонг Ю просто обожает рисовать, но для воплощения своих идей она выбирает весьма необычные предметы. В этот раз кистью художницы стал баскетбольный мяч. Как же мячом нарисовать хоть что-то? Очень легко и просто. Девушка макала его в краску и оставляла следы на холсте. Постепенно на бумаге начал проявляться портрет знаменитости. На сегодня YouTube-ролик о таком необычном рисунке и технике набрал уже более 400 тысяч просмотров.

4. В качестве красок - человеческая кровь

В качестве красок — человеческая кровь

Виниций Кесада из  Бразилии, называет себя «личным художником». Он постоянно шокирует своими произведениями окружающих. Среди его творчества, есть серия картин под названием «Блюз, написанный кровью». Название серии взято не спроста, ведь картины написанные настоящей кровью и мочой автора. Самые различные образы можно увидеть на картинах мастера: курящих обезьян, гейш и много других образов. Для создания картин, художник пользуется только тремя цветами: красным, желтым и синим. В картинах преобладает красный цвет — кровь художника. Каждые два месяца, Виниций может взять из себя только 450 миллилитров крови. Чужой кровью Кесада принципиально не пользуется. Причинять кому-то боль или вредить здоровью не в его стиле.

5. Картины, созданные под водой

Картины, созданные под водой

Подобные подводные художества создает целая группа украинских художников. Чтобы сотворить очередной шедевр, они погружаются в черное море с аквалангами. Чтобы осуществить свою творческую идею, и нарисовать картину есть всего приблизительно 40 минут. За это короткое  время им удается в сложных условиях нарисовать краской все что угодно. Когда картины готовы их можно увидеть на суше, и что самое главное, они мало чем отличаются от картин, написанных в естественных условиях.
Перед тем как приступить к работе, полотно нужно обязательно покрыть водонепроницаемым клеем. Такое искусство, художники осуществляют на глубине от 2 до 20 метров. Они говорят, что их вдохновляет прекрасных подводный мир, когда свет падает на камни и кораллы. Только человеческий глаз может увидеть подобную красоту и никакая камера не может этого передать. Правда, с погруженной глубиной, яркость красок теряется. То есть, если под водой художник рисует коричневым, то на суше он может оказаться красным.

6. Художество, осуществленное грудью

Художество, осуществленное грудью

Кира Айн Варзеджи — американская художница, рисующая картины грудью размером 38DD (российский 85D). Не так оригинальная техника создания шедевра, как сам инструмент. Кира макает свою грудь в краску, затем прикасается ею к полотну. Чтобы создать картину нужно повторить этот процесс несколько раз, просто менять различные краски. Так может продолжаться очень долго, до тех пор, пока картина не понравится самой художнице. Кира уверенно верит в то, что картины популярные из-за смешивания цветов. Но все-таки не стоит забывать о природном достоинстве — шикарной груди. Цель подобного творчества — эмоции окружающих, раскраска помещений, создание оригинального вида.
Многие работы талантливой художницы продаются на ebay. Стоит отметить, что каждая картина стоит не одну сотню долларов. Айн Варзеджи говорит, что ее холсты есть уже в каждом уголку нашей планеты.

7. Художник, который рисует языком

Художник, который рисует языком

Ани Кей для воплощения своего таланта использует язык. Мужчина рисует свои картины собственным языком. От этого являются у него всегда болит голова, тошнит. Самым первым инструментом для рисования Ани использовал нос. Но как оказалось, этот метод уже был использован другими художниками. Первые попытки использовать язык сопровождались сильными головными болями, из-за испарений от краски. Кей создал уже 20 акварельных картин. Он даже сумел скопировать полотно Леонардо да Винчи — «Тайную вечерю», работая над ней 5 месяцев. Он уже успел создать небольшую галерею в собственном доме. Обычно на создание картины уходит 4—5 дней.

8. Художество мертвыми муравьями

Художество мертвыми муравьями

Художник Крис Трумэн, для создания картины «Портрет с пистолетом» использовал мертвые муравьи.
Да, именно мертвые букашки. Чтобы сделать рисунок понадобилось 200 тысяч мелких насекомых. Картина получилась в коричневых тонах, на ней изображен маленький брат Трумэна с ружьем в руках. Художник отметил, что его картина — плод любви. Именно это чувство он испытывал, когда убивал муравьев. В результате полотно стало известным и популярным объектом. Несомненно, Крис Трумэн создал что-то новое. Картина оценивается  приблизительно в 35 тысяч долларов.
9. Художник, который рисует собственными глазами

Художник, который рисует собственными глазами

Сян Чен, проживающий в  провинции Хунань, для рисования использует собственные глаза. Как это возможно? Странный художник берет самые различные кисти, разной длинны и фиксирует их под своим веком. Туда он вводит металлический торец инструмента для рисования, таким образом, осуществляется процесс творения.
Свои неимоверные способности и талант Сян Чен выявил когда ему было 16 лет. Однажды, молодой человек вернулся со стройки домой и почувствовал что в его глазах есть песок. Но что самое главное, боли или дискомфорта он не чувствовал. Даже потыкав в свой глаз, он почувствовал только маленький зуд и больше ничего.
Также Чен использует глаза не только для рисования, но и для игры на пианино. Врачи не видят никаких отклонений, и говорят что у него самые обычные глазные яблоки, такие как у других людей.
10. Художница, рисующая человеческим пеплом

Художница, рисующая человеческим пеплом

Вал Томпсон — художница, которая рисует человеческим пеплом. Разные художники для воплощения своих идей и создания картин, используют много странных материалов, а также предметов. Но Вал взорвала публику. Она смешивает пепел, которые остается после кремации людей, с обычной краской. Полученная смесь добавляет текстуру на полотне.
Именно эти картины сделали Вал Томпсон очень популярной. Идею создания подобного шедевра, предложил ее родной брат. Первая картина была создана для Анны Кири, из пепла потерявшего мужа — Джона. Его прах использовался для картины «Живопись на пляже». Готовая картина очень понравилась заказчице, и Вал начала творить подобные шедевры. Вскоре художница открыла  свой бизнес— «Пепел для искусств».


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Живопись х...евая в буквальном смысле слова.

особенно на первой фотке

  • 1
?

Log in

No account? Create an account