felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Японец Канзава "вырубает" животных издалека
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Японец Канзава, известный в миру больше как просто мастер-сэнсей Ци, доказал, что его ментальные способности настолько сильны, что он может держать под контролем одновременно несколько животных и даже "вырубать" их на расстоянии, погружая в состояние глубокого сна.

master-4i

Сверхчеловеческие способности странного японца демонстрируют различные телешоу, которые в прямом эфире показывают удивительную ментальную технику мастерства. По словам Канзава, он использовал свое тело, чтобы подключиться к этой энергии и научиться управлять животными.

"Я обмениваюсь энергией с животными, а потом они засыпают, - пояснил мастер Ци. - То есть я использую свою энергию Чи, чтобы усыпить их. Я соединяю свои пальцы, а затем осуществляю передачу энергии между моей ладонью и животным. Сила энергии увеличивается и постепенно оно расслабляется и засыпает. Конечно, все животные разные, но, да, я могу усыпить любое".

Его мастерство доказывают несколько роликов, демонстрирующих воздействие мастера на различных животных: оленей, кенгуру, мангустов, львят, крыс и других. Недавно было снято еще одно видео с целью проверить правдивость слов японца.



Ролик был снят в рамках шоу, ведущий которого предложил мастеру Чи продемонстрировать свои магические способности на стаде альпак (домашнее парнокопытное животное).

Мужчина согласился и, оказавшись возле стада, начал выполнять движения правой ладонью. Вскоре камера зафиксировала, как альпаки начали опускаться на землю.

"Они были невероятно покорны, - прокомментировала увиденное приглашенный эксперт, Сесилия Сека (Cecilia Secka). - Это редкость - увидеть, как они послушно ложатся".

После того, как все животные опустились на песок, Канзава начал пятиться назад, поскольку, как он утверждает, его власть усиливается на расстоянии.

"Они все уснули, даже альфа-самка, обязанная заботиться и защищать стадо", - подчеркнула Сесилия Сека.

Эксперт не стала скрывать своего удивления, отметив, что подобное поведение не характерно для альпак, и она не может привести логичное объяснение увиденному.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
... Спасибо за хороший пост . А то бессонница замучила .

Вариант профессионального гипноза. Усыпление пасами - это один уз древнейших методов гипнотизации. Одним словом - Мастер.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account