felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
"Жуткосмешные" скульптуры от Самюэля Сальцедо
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Испанский скульптор Самюэль Сельцедо создал совсем не обычную выставку скульптур.
Все кто посетил эту необычную выставку просто в шоке от увиденного. Обнажённые человеческие тела, которые очень реалистичны вызывают как страх так и смех у зрителей.
Таким образом, создав подобную выставку, Самюэль Сальцедо экспериментирует с реакцией чувствами зрителей. Сальцедо отличается от всех остальных скульпторов тем, что его работы, то есть скульптуры просто не реально реалистичны!

Самюэль Сельцедо смешные скульптуры

От одного взгляда, на произведения искусства Сальцедо, просто мурашки по коже. Сложно не отреагировать, например,  на обнажённого карлика с головой «телепузика» или на сваленную горку человеческих голов. Адекватный человек просто не может никак не отреагировать на такие экспозиции.

В своих скульптурах Самюэль Сельцедо пытается объединить трагедию и комедию, отвращение и красоту, радость и грусть.

Жуткие и одновременно смешные головы от Сельцедо

Таким образом Сельцедо критикует и осуждает наше общество. Хочет, что бы зритель, посмотрев на его скульптуры, задумался о жизни и посочувствовал сам себе.

Работы Samuel Salcedo

«Я  люблю смешивать разные понятия, такие как радость и грусть, в непривычной форме. Например, я беру образ кролика, который ассоциируется у людей с чем-то веселым и радостным, затем просто добавляю что-то очень  печальное, например  выражение лица. Но это не означает, что мои работы  некрасивые – они просто неожиданные!» — так говорит Самюэль Сельцедо о своих шедеврах.

Самюэль Сельцедо скульптуры образы

 Ну как вам?)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Неожиданно реалистично... Без навязанных стандартов "красоты". Действительно, радостно и грустно, комедийно-трагично одновременно. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account