felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Какие подарки нужно дарить самому себе
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Индийский текстильный магнат Панкай Парах подарил себе на 45-летие рубашку из золота весом 4 кг. Цена этого удовольствия составляет 211 000 долларов. как рассказал сам бизнесмен, он хотел не просто покрасоваться. а попасть в книгу рекордов Гиннесса.

Панкай Парах


На изготовление рубашки у 20 мастеров фабрики, принадлежащей бизнесмену, ушло около двух месяцев. Она получилась достаточно эластичной, так как под слоем золота была предусмотрена тонкая тканевая подкладка. Стирать ее можно в обычной стиральной машине.

По словам Параха, он и раньше питал огромную любовь к золоту и не выходил из дому без двух-трех килограммов украшений. Опасаясь за безопасность, бизнесмен появляется на улице только в сопровождении нескольких телохранителей.

Панкай Парах занялся семейным текстильным бизнесом сразу после окончания школы. За несколько лет он сумел увеличить выручку предприятия в несколько десятков раз. В Индии бизнесмен известен как меценат и благотворитель. Он ежегодно оплачивает 120 операций детям, больным полиомиелитом.

http://lenta.ru/news/2014/08/08/goldindian/



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Красивая рубашка получилась! Ему идет.

еще бы) думаю, каждый в таком одеянии смотрелся бы красиво))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account