felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Индиец с 232-ми лишними зубами
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
17-летний Ашик Гавайя - уникальный человек. Пару недель назад лучшие стоматологи Индии удалили пареньку 232 лишних зуба. Операция прошла в городе Мумбайи и завершилась успешно. Однако, редкое заболевание, которым болеет индийский подросток, вполне возможно проявит себя вновь.

india-teeth-freaks-1

Молодой человек обратился к врачам с жалобой на опухоль на правой стороне нижней челюсти. После тщательного обследования медики диагностировали у Ашика Гавайя редкое заболевание под названием одонтома, которое находилось в запущенной стадии. Данный недуг представляет собой образующуюся на зубах доброкачественную опухоль плотной консистенции. Таким образом, во рту подростка появилось более 200 "лишних" зубов, похожих на жемчужины.

india-teeth-freaks-2

Потратив на их удаление более семи часов, врачи обнаружили во рту мальчика "плотное образование, напоминавшее мрамор". Его не получилось удалить сразу, поэтому дантисты раздробили оставшуюся часть опухоли и вырезали ее по частям. Отец мальчика, который привез его из провинции в Мумбаи, опасался, что у его сына рак, однако врачи успокоили индийца, сказав, что жизни Ашика ничто не угрожает.

india-teeth-freaks-3

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Мезенхимальная опухоль. Отлично, что не подтвердилась малегнизация.

Индия-страна чудес!Но не добрых чудес!Болезни там одна страшней другой.:(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account