felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Мария Путина, давай до свидания?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Градоначальник голландского городка Хильверсум, Петер Броитерс, выступил с предложением депортировать из страны дочку Владимира Владимировича - 29–летнюю Машу Путину, которая давно обосновалась в южном тихом местечке Ворсхотен.

Однако, позднее Петер признался через твиттер, что слегка погорячился и назвал свои сообщения "не слишком мудрыми", которые были сделаны под воздействием минутной слабости и сильнейших эмоций от свалившейся на страну беды.

Лично я считаю, что дети не в ответе за деяния или бездействия отцов, пусть даже отец - сам Владимир Владимирович. Весьма, правда, странно, что дочь "собирателя земель русских" и "духовного пастыря" миллионов патриотов, живет и не тужит в бездуховной Европе, погрязшей в содомии и сатанинстве.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Согласен с последним предложением.Если бы это был единичный случай,а то большинство семей людей,решающих судьбу страны,очевидно для гарантии безопасности живут на сгнившем уже Западе.

и лечатся там, и детей учат...

офтоп )

поздравляю с днем варения )

по последним новостям, она в Голландии бывает редко, чёрт знает где живёт. А мэр повёлся на истерию вокруг фотки развязной блондинки на голландской скамейке, которая оказалась на поверку мисс Коста-Рика.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account