felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Для бодибилдинга возраст не помеха
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
1

Этот культурист по имени Сэм Брайант в свои 70 лет способен вызвать зависть у многих мужчин намного младше его самого. Сэм имеет титул "лучший культурист Джорджии" и выходить на пенсию пока не собирается. Что самое интересное, из препаратов принимает только витамины.


Бодибилдингом Сэм Брайант начал заниматься в возрасте 44 года, когда его брак начал разваливаться. Это было отличным методом выпустить пар. Уже после 11 месяцев тренировок Сэм Брайант начал участвовать в соревнованиях.
На турнир, проходивший в городе Колумбус, штат Джорджия, он прибыл в неправильном наряде – красно-бело-синем трико. Мужчина признается, что тогда он и понятия не имел, как нужно позировать. Однако, несмотря на все трудности, Сонни занял третье место среди новичков и четвертое место в главном конкурсе.
Рабочий вес пенсионера составляет 192 килограмма. На вопрос о том, как ему удается оставаться в такой прекрасной форме в 70 лет, Сэм Брайант отвечает: “Если вы начинаете думать о том, что вы — старый, сознание принимает эту мысль и ваше тело действительно начинает стареть. Поэтому я об этом просто не думаю”
«Люди часто спрашивают меня, когда я собираюсь на пенсию? Мой ответ: «Никогда!» — говорит он. — Среди пожилых людей чаще умирают те, которые ушли на пенсию. Я люблю работать, я люблю заниматься. Я «качаюсь» уже 27 лет».
Сонни работает в ночную смену в качестве оператора вилочного погрузчика и дважды в день посещает тренажерный зал, чтобы поддерживать свое тело, которое принесло ему больше титулов и трофеев, чем он мог рассчитывать.

2

3

4

5

6

7

8

9


Как вы думаете, он действительно употребляет только витамины?

да
3(42.9%)
нет
3(42.9%)
я лучше напишу свой ответ в комментариях
1(14.3%)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Даже не задумался о витаминах.Мне просто это не нравится.Он действительно умрёт со штангой,потому что иначе все мышцы мгновенно обрастут жиром.Тела яхтсменов,лыжников,скалолазов тоже великолепны,но жизнь-то какая!! Так мне кажется.Но культуристы думают иначе.
Мне их мышцы и вены кажутся уродливыми, а в одежде...Тут вопрос выбора и вкуса.

мне тоже не очень нравится такой перебор, но лучше уж так, чем наращивать жирок перед телевизором. тем более его никто не заставляет, это его выбор, ему нравится. вот и пусть...

Диван-телевизор-пиво не обсуждается!:))) Но мне кажется,движение на природе-это хорошо!Отлично,когда
у человека есть выбор и условия для осуществления.Такой тренажёрный зал не каждому доступен. Тоже
добиться нужно.

На вид он как-то не тянет на 192 кг...

а на сколько?

Ну, на этой картинке у мужика 142 кг. Добавьте 50 ! )))

Obesity6


ну, смотря какой рост, а еще кость может быть тяжелая. ну или взвешивался после плотного обеда :D

Ну и после туалета минус 7-8 кг...

может это вес в тяге :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account