felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Голая женщина в окне
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
vena-austria-funny-nake-woman-in-the-window

Друзья, в Вене произошло ужасное чрезвычайное происшествие! На одной из центральных улиц австрийской столицы образовалась гигантская пробка из-за того, что водители останавливались неподалеку от дома, из окна которого торчали голые ноги и ягодицы решившей позагорать женщины! УЖС!

Сколько машин скопилось на улице, не уточняется. Известно, что на место была вызвана полиция, которая отрегулировала движение по шоссе. К тому времени, как инспекция прибыла по вызову, принимавшая солнечные ванны жительница Вены уже слезла с подоконника и закрыла окно.

О личности женщины, чьи ноги и ягодицы торчали из окна квартиры на втором этаже, ничего неизвестно. В прессу попала лишь ее фотография, сделанная очевидцем, студентом Грегори Шакаки. Часто ли жительница Вены принимает солнечные ванны подобным образом, не установлено.

В 2013 году за приемом солнечных ванн голышом, а также гимнастикой в таком же виде была поймана сотрудница боснийского суда. Ее заметили, когда она, будучи голой, улеглась на подоконник в своем рабочем кабинете за несколько часов до начала трудового дня. Женщина была отстранена от работы за свое поведение, но затем ее восстановили в должности.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Позагарала и что тут такого;))))))

"И жопа у неё ничего"

жопа пЄрсык!

НУ А ЧЬО ПРАВДА ВЕДЬ ЗАГЛЯДЕНЬЕ

Во, отважная!А если бы кто пятку пощекотал?Страшно представить!:))

человек-паук

Или Мух Цокотух

маленький мух

  • 1
?

Log in

No account? Create an account