felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
7 фриков: страшно аж жуть
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Встречаем достойное пополнение Felbert's Freak Collection! Нервным и рафинированным особам лучше проходить мимо, не заглядывая под кат :)

freak-top-6

1. Джулия Гнус родилась не такой, как все: она страдает от редкого заболевания под названием порфирия — ее кожа чрезвычайно чувствительна к солнечному свету, попадание его на кожу приводит к появлению рубцов.

freak-top-4

В это трудно поверить, но врач Джулии порекомендовал ей сделать боди-арт по всему телу с чернилами под цвет ее шрамов. Очевидно, Гнусе согласилась, но то, что началось как медицинское решение проблемы, вскоре превратилось в навязчивую идею.

freak-top-5

2. Лаки Даймонд Рич провел в тату-салонах около тысячи часов, или примерно 40 дней. Абсолютно всё тело гражданина Новой Зеландии покрыто татуировками, в том числе веки, кожа между пальцами ног, уши и даже десны.


freak-top-1

Также он заменил все свои естественные зубы на новые блестящие зубы из серебра.

freak-top-2

Однако даже стольких татуировок ему показалось мало — в настоящее время он наносит поверх темных татуировок светлые. Когда он встает со стула в тату-салоне (или со стоматологического кресла, если на то пошло), то профессионально жонглирует бензопилами и глотает мечи. В 2006 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый татуированный человек на планете.

freak-top-3

3. Хорас Ридлер - человек-зебра, профессиональный уродцем и актер интермедии. Известный также как Великий Оми, Ридлер легко выделялся из множества других татуированных людей, так как с ног до головы был покрыт черно-белыми полосами. Чтобы подчеркнуть свои татуировки, Ридлер красил губы и ногти в черный цвет.

freak-top-7

4. Этьен Дюмон - искусствовед! Когда мы думаем об искусствоведах, то часто представляем себе благовидного человека в модных очках, дорогом аккуратном костюме и при галстуке — таких людей обычно можно увидеть на выставке нового художника с бокалом шампанского в руке. И вряд ли мы представляем себе такого человека, как Этьен Дюмон из Женевы, чье тело полностью покрыто татуировками, с силиконовыми имплантатами в виде рогов на лбу, большими кольцами в мочках ушей и пирсингом из оргстекла в губах и носу.

freak-top-8

Чтобы оправдать свою репутацию «живого произведения искусства», 60-летний Дюмон в 2009 году устроил выставку в женевской галерее «Кристалл».

freak-top-9

Первую татуировку он сделал в 1979 году, но, в отличие от других людей в нашем списке, Дюмон заявляет, что в его татуировках нет ничего духовного — он просто находит их забавными.

freak-top-10

5. Кала Каиви, или Гавайский мутант, безусловно, выглядит как настоящий мутант, однако всё его лицо — искусственное. 75% тела Каиви покрыто татуировками, а еще у него проколот язык, под кожу лица вставлены многочисленные силиконовые имплантаты и растянуты мочки ушей и ноздри. В верхнюю часть его черепа ввинчены металлические шипы.
Каиви считает, что его облик обеспечивает ему сильную связь с исконной гавайской культурой. Кстати, использованные им шипы из нержавеющей стали — это его собственный бренд.

freak-top-11

6. Дэрил Белмарес — обладатель фриковых больших ушей. Ну, технически не совсем так: скорее, он обладатель очень больших мочек ушей — они настолько огромные, что он может в буквальном смысле обернуть их вокруг головы.

freak-top-12

Белмарес задался вопросом, насколько сильно он сможет растянуть эти кусочки кожи, которым большинство из нас не находит полезного применения. В его мочках есть 14-сантиметровые дыры, что делает их самыми большими растянутыми мочками в мире.

freak-top-13

Белмарес вот уже 30 лет профессионально делает пирсинг. Он считает свою работу высокодуховным призванием и утверждает, что роль пирсингиста сравнима с ролью шаманов в разных культурах.

freak-top-14

7. Пол Лоуренс - фриканутый шпагоглотатель, если вы бросите на него хотя бы один взгляд, то решите, что он сходит с ума от пазлов: его тело, для которого вполне нормально просверлить электродрелью собственную ноздрю, покрыто синими головоломками.

freak-top-18

Татуировки человека по прозвищу Загадка являются работой более 200 тату-мастеров, а однажды над его татуировками одновременно работали 23 человека.

freak-top-19

Загадка — небольшая телезвезда: он снимался в «Секретных материалах» и «Пенн и Теллер». Его шоу-программа на сцене включает трюк под названием «Поцелуй смерти»: он разрезает электропилой яблоко, которое держит в зубах его помощница...

freak-top-20(с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Профессиональные уродцы.)

высший пилотаж ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account