felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Выставка китайского эротического искусства
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Коллекцию эротического искусства впервые представил в Гонконге коллекционер из Амстердама Фердинанд Бертолет. Выставка получила название "Сады удовольствия".

434x355xerotica.jpg.pagespeed.ic.HUX0dlgP_Q



Чувственную любовь древнекитайские мастера воспевали в бронзе, слоновой кости, раскрашенном фарфоре и шелке, а также в альбомах с рисунками, демонстрирующими роскошь и экстравагантность былых дней Поднебесной.
"В других культурах эротическое искусство фокусируется на самом акте, в то время как китайское представляет его как часть большей истории. Многие сцены разворачиваются в красивом саду, потому что одна из важнейших идей философии даосизма - единение с природой", - рассказал коллекционер. Так же Фердинанд признался, что выбрал Гонконг для выставки, а не Китай, потому что боялся, что китайские власти могут конфисковать его коллекцию.
Экзотичность коллекции для западных посетителей, по словам организаторов выставки, объясняется тем, что, в отличии от христианства, в даосизме нет понятия греха, а секс считается важным фактором долгой здоровой и счастливой жизни.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account