felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Шизофрения в баре: "патриот" vs. "нацпредатель"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
"Кому нужно государство с законопослушными гражданами? Что оно кому–нибудь даст? Но достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, — и вы создаете государство нарушителей законов и наживаетесь на вине".
Айн Рэнд, «Атлант расправил плечи»

dvoe-v-bare

Чего–чего? Власти, значит, не боишься? А с чего это вдруг? А, типа закон не нарушаешь. Ну, я понял. Мол, преступники пусть боятся. Ну–ну.

А ты, значит, не воруешь, да? Вот прям вообще, да? Не грабишь, не убиваешь, не насилуешь? Ну молодец, чё. И в подъездах не ссал ни разу? Ишь ты…

А взятки? Ну я понял, что тебе не дают. А сам что — не давал ни разу? Не? Эээ. Экий ты… скользкий.

Слышь, а у тебя, случаем, двойного гражданства нет? Что, нифига? Жаль, жаль. Да не, я так, к слову.

А бложик не ведёшь? Перепостики всякие, комментарии про политику? Или про религию. Чувства верующих уважаешь? Ты вообще наш, православный? Да не, ну я так, чисто поинтересоваться. А то мало ли. Кругом экстремизм, сам понимаешь.

Слышь, а вот ты мне скажи, гомосексуализм это нормально ваще, нет? Не, ну ты скажи как есть! Вот нормально или нет? Ну чё ты с темы–то соскакиваешь? Пропагандировать не хочешь? А, вообще про них говорить не хочешь? Ну правильно, молодец. Я тоже их не люблю пипец ваще. Конкретно. Евросоюз уже весь под себя подмяли. Гейропа, блин. Кончиту Вурст видел? Ваще.

Чё, и матом в интернете не ругаешься? Ну это ты правильно делаешь, незачем. Дети могут увидеть. Дети, они ведь как губка. Всё впитывают. Их нужно правильным вещам учить – как родину любить, как ещё что. А не матюгаться где попало. Совсем распоясались. Раньше на заборах писали, а теперь ваще. Ну ваще. Ну просто.

Блин, какой же ты скучный! Чё, может закурим? Ага!!! Куришь, значит? Отравляешь атмосферу! Заставляешь травиться дымом наших детей! Что значит «не заставляешь»? Дети же кругом бегают! Куда ни плюнь. И женщины. И ветераны, между прочим. Они за тебя воевали, живота не щадили, в окопах прели, а ты, значит, паскуда такая, годы жизни им сокращаешь своим дымиловом! Ни стыда у тебя нету, ни совести! Из–за таких как ты… НЕТ, вот именно из–за таких как ты и тебе подобных! Вот именно из–за таких! Сволочи. Твари. Никакого уважения.

А ну–ка вышел–ка на*уй из бара! Вышел, я тебе говорю! Нельзя тут курить, тебе русским языком говорят. Это неуважение. Ко мне неуважение, к закону, к традициям нашим. Иди, говорю, на*уй отсюда в свою гейропу, там кури! Тут толерастов нет. Да мне по*уй ваще, где ты будешь курить. Дома у себя кури, если соседи толерасты. В туалете закройся и там дыми. Если детей дома нет. Если есть – вообще не кури. Это ты своей тупой головой думаешь, что вреда другим нет. Закон эксперты писали! У меня нет оснований не доверять… ты вообще что, против закона? Власти, значит, не боишься? Ты из белоленточников, да? Бандерлог, да? Ты либерал? Ты под хвост, сука, долбишься? Америке нас хочешь продать, да?

Товарищ милиционер! Тьфу, гражданин полицейский! Охрана! Скорее сюда идите, ТУТ НАРУШЕНИЕ!!!

Ой, где это он? Куда, блин, подевался?

Сбежал, паскуда. Небось, свалил в свою гейропу. Сука такая. Ну ничё, ничё, мы ещё на танках к ним въедем. Догоним. Совсем охренели. Святую веру забыли, детей е**ут. Курят где ни попадя. Крым наш, слава Богу. И то верно. Бармен, давай ещё соточку. А то невмоготу что–то. Душу рвёт. Какая–то хрень кругом. Муторно–то как, а? Ну ничего. Зато Крым наш. Слава Богу.
(с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account