felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Тернистый путь к славе
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Мало кто знает, но многие голливудские знаменитости до блистательной карьеры в кино были заняты на весьма странной работе. Став известными и признанными звездочками на синематографическом небосклоне, некоторые актеры пытаются скрыть своё прошлое. Стоит признать, что у отдельных персонажей на это действительно есть основания. Их прошлые занятия очень неожиданные и даже немного странные.

1. Брэд Питт был профессиональной курицей-талисманом

strannie-predidushie-raboti-zvezd-1

Можете себе уявить, чтобы один из самых лучших актеров в мире работал ходячей рекламой в фаст-фуде El Pollo Loco? Каждый божий день Брэд Питт надевал костюм курочки-талисмана и весело кудахтал прохожим рекламные слоганы. Кто бы мог подумать, что через каких-то несколько лет он станет открытием для Голливуда?

2. Кристофер Уокен - укротитель львов

strannie-predidushie-raboti-zvezd-8

Этот человек очень волевой и харизматичный, так что без сомнения это было увлекательное зрелище, когда упрямый человек, который никогда не сдается, вместе с царем зверей устраивали на арене шоу.

3. Джордж Клуни продавал обувь в магазине

strannie-predidushie-raboti-zvezd-6

Эта работа достаточно обыденная, если сравнить ее с другими упомянутыми здесь. Но кто знает, сколько людей стали счастливыми обладателями обуви по совету Джорджа Клуни!? Эта пара обуви может быть дороже и ценнее, чем могло показаться на первый взгляд.

4. Вупи Голдберг работала в морге

strannie-predidushie-raboti-zvezd-2

Вупи Голдберг всегда выделялась среди других необыкновенных людей, так и ее предыдущее место работы было действительно жутким. Конечно, она могла выбрать работу в магазине или в каком-то офисе, но по словам актрисы она получала удовольствие от того, что прикладывала усилия, чтобы умерший хорошо выглядел.

5. Мэттью МакКонахи чистил курятники

strannie-predidushie-raboti-zvezd-5

Хорошо, что это была лишь временная работа, в противном случае, мир бы не узнал такого талантливого актера. В то время он был студентом по обмену и, нуждаясь в деньгах, работал на австралийской птицеферме. Будучи студентом с финансовыми трудностями, выбор, где можно подзаработать не велик.

6. Ченнинг Татум танцевал стриптиз

strannie-predidushie-raboti-zvezd-3

Играя стриптизера в фильме "Magic Mike", актер был очень убедителен. Кто мог знать, что он уже имел некоторый опыт в этой сфере? Когда Ченнинг был простым парнем, а не сердцеедом всех женщин во всем мире, как сейчас, он работал в качестве стриптизера. И стоит признать, что навыки с прошлого места работы стали не последней причиной успешного рейтинга фильма.

7. Джин Симмонс преподавал в начальной школе

strannie-predidushie-raboti-zvezd-4

Действительно невероятно, что солист рок-группы Kiss раньше учил маленьких детей. Зная его нынешнего, можно предположить, что многие родители не согласились бы доверить воспитание своих детей в руки хэви-метал музыканту. Но это было до его блестящей карьеры, и его ученики должно быть отлично повеселились с ним. И сейчас они, конечно же, гордятся тем, что Джин Симмонс был их первым учителем.

8. Роб Стюарт копал могилы

strannie-predidushie-raboti-zvezd-7

Этот парень, до своей стремительной карьеры музыканта, тоже зарабатывал деньги на не совсем обычной работе - Роб Стюарт был могильщиком. Скорее всего, этот опыт никоим образом не помог ему попасть в шоу-бизнесе, но здорово, что это был всего лишь переходный период в его жизни, о котором Роб предпочитает не вспоминать.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
САМАЯ крутая работа у Голдберг была - гримёр в морге!

а Кристофер Уокен?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account