felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Вим Хоф - ледяной человек
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Он поднимался на Джомолунгму в одних шортах. На пике горы мороз -30 градусов по Цельсию и сухой разряженный воздух, которым невозможно надышаться. Человек-глыба, человек изо льда с горячим сердцем...

freak-wim-hoff-1

Учёные исследовали тело голландца и подтвердили, что на нём никак не сказываются низкие температуры, которые бы могли убить человека средних способностей.

freak-wim-hoff-2

Методика Вима Хофа позволяет человеку самостоятельно победить некоторые болезни при помощи мысли. И он может обучить этому других людей. Недавно голландские учёные опубликовали отчёт, свидетельствующий о том, что Хоф способен осознанно влиять на свою иммунную систему.


freak-wim-hoff-3

Хоф обучил 12 добровольцев своей методике. Она включала медитацию, дыхательные техники, лежание на снегу босиком и без рубашки, плавание в ледяной воде. После тренировок всем добровольцам ввели токсины, чтобы посмотреть, как отреагирует их организм. Контрольная группа из 12 других добровольцев, не участвовавших в тренировках, также получила инъекции токсинов.

freak-wim-hoff-4

Бактериальный токсин, выделяемый Escherichia coli, приводит к временному повышению температуры, головной боли и тремору. Это стандартный тест на воспаление.

freak-wim-hoff-5

Добровольцы, прошедшие через тренировки, имели меньше болезненных симптомов после инъекции. В их организме вырабатывалось меньше протеинов, вызывающих воспаление и больше протеинов, предотвращающих воспаление. У них также выделялось больше адреналина — гормона, связанного с реакцией иммунной системы.

freak-wim-hoff-6

Учёные обнаружили, что методика Хофа даёт надежду на выздоровление людям, страдающим от хронических воспалительных заболеваний, включая ревматоидный артрит и воспаление кишечника.

freak-wim-hoff-7

На видео Хоф объясняет, почему он это делает: «Моя миссия состоит в том, чтобы показать, что любой при помощи своего разума может глубже себя узнать».

Он говорит, что надеется увидеть больше людей, излечившихся благодаря «внутреннему доктору» вместо того, чтобы зависеть от таблеток и современной медицинских процедур.

Говоря о «внутреннем докторе» Хоф добавляет: «2000 лет назад люди уже знали о нём. Мы просто немного забыли об этом».



Что думаете об этом фрике, комрады? Как по мне, дяденька очень напоминает голландскую реинкарнацию Порфирия Корнеевича Иванова...


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
думаю надо бы ему еще лицо протирать кубиком льда утром и вечером...а то вон морщиы какие глубокие:)

угадай сколько ему лет)

да я посмотрела в Вики, 56 года он:) старовато же выглядит...мои диванные знакомые лучше сохранились в комнатных условиях:)

мумие диванное сохраняется лучше дыаа)

Я выставлю линк на статью, на эту же тему. Такие люди уникальны, но явно чувствуется, что это вполне возможно, наверное, для всех
http://nnm.me/blogs/ariskveda/pro-zhenshinu-kotoroy-ne-holodno/
Читал ещё про одного мужчину, пруф-линк, правда не найду. Ходил зимой легко одетым, просто чтобы в психушку не замели. В обуви были прорезаны отверстия в подошве. В доме были срезаны все батареи, окна держал в мороз открытыми.

интересные феномены, сколько тайн ещё скрывает человеческий организм?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account