felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Про Париж, Тбилиси и Зураба Пололикашвили
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодня обедал с Зурабом Пололикашвили. Это министр экономического развития Грузии. Удивительный парень. Молодой. Умный и полиглот - 7 языков. Демократ. В общем в нем, как увеличительном стекле соединились все плюсы того, как Миша (так они называют своего президента М.Саакашвили) отбирает руководящие кадры. Реально удивился. Никакой спеси, никакого чванства. Умеет и хочет слушать. Обожает учиться. Млеет, когда хвалят его родину, его любимый город. Я как раз на днях вернулся из Тбилиси. Было, что рассказать. Было чем с ним поделиться. Город реально дивный. Но как они были довольны тем, как я о нем отзывался. А я ж не запоминаю названий. И это им очень понравилось. Там есть один отреставрированный райончик, так я назвал его грузинским Монмартром. Как он расцвел, а его коллеги (с ним было еще 4 зам.министра обороны, финансов и т.п.) прямо защебетали на своем гортанном языке. Монмарт-Монмарт. В общем я понял, что попал в точку. Теперь они изменят привычный взгляд и будут искать в своем городе французские уголки. Может найдут place Pigalle или boulevard de Clichy, тем более на проспекте Шоты Руставели уже есть одно заведение неуловимо напоминающее кабаре Moulin Rouge.
Так что, наверное, нет грузина, который не любит Парижа, и нет еврея, который не любит Тбилиси... А про Париж мы потом изрядно поговорили с батоно Зурабом. Он там учился, до того, как стал послом Грузии в Испании (вах, как вкусно), успел там и немного поработать.
Так что дарю моему новому грузинскому другу эту блестящую фотоссесию старого Парижа, и желаю чтобы новый Тбилиси мог стать еще красивее.





























































а свои фото из Тбилиси обязательно выложу. Там тоже есть, что посмотреть.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
хорошая идея
поищу этот трек

ночь, не спится, кошмары лезут в голову
представились рядом Пололикашвили и Цушко
вот уж лед и пламень
борьба противоположностей
рай против ада

сразу как на ладони вся кадровая политика


Edited at 2010-05-04 01:25 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account