felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Голова крестьянина за $1 млн
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
golova-krestyanina-malevich
1. "Голова крестьянина" Малевича будет выставлена в лондонском аукционном доме Sotheby's в рамках трехдневных "русских торгов" 2-4 июня. Стартовая цена картины 1 миллион долларов США. Друзья, никто не хочет прикупить в коллекцию?)


peyzazh-s-mostom-kislovodsk
2. "Пейзаж с мостом, Кисловодск", Аристарх Лентулов. Кубофутуристический пейзаж авангардиста Лентулова попадет на торги из частной коллекции. Ориентировочная стоимость лота $2.5 - 4.2 млн.

RobertFalk-malchik-s-kartuzom
3. "Мальчик с картузом, сидящий на стуле", Роберт Фальк. MacDougall's впервые выставляет на торги полотно основателя авангардной группы "Бубновый валет" Роберта Фалька ($1.3 - 2 млн).

deineka-knstruktor
4. "Юный конструктор", Александр Дейнека. Выставленное на Sotheby's полотно классика соцреализма, которая раннее экспонировалось только в Москве и на торги никогда не выставлялось ($3.4 - 5 млн).

Kuznetsov-buhara
5. "Восточный город. Бухара", Павел Кузнецов. Попавшая на торги картина относится к авангардистскому периоду творчества русского художника. Выставляется на торги впервые ($2.8 - 5 млн).

Roerich_The_Signal_Fires_of_Peace-rus
6. "Дымы мира", Николай Рерих. В качестве топ-лота на "русских торгах" выставляется полотно Рериха, которое было написано мистическим художником в ранний период, когда он странствовал по Карелии ($1.3 - 2 млн).

korablekrushenie-ayvazovskiy-1887
7. "Кораблекрушение в Чёрном море", Иван Айвазовский. Полотно было написано художником-маринистом в 1887 году, за два года до написания масштабной знаменитой "Волны". Ориентировочная цена на Sotheby's $2.4 - 3 млн.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Почему-то у меня возникает неосознанное, но надо сказать, наглое весьма чувство, что мне под силу такой шедевр. (Голова крестьянина)

Edited at 2014-05-28 03:07 pm (UTC)

Попробуйте :-)

а фамилия ваша случайно не Малевич?)

не только случайно, но даже целенаправленно не Малевич. Впрочем, ему этот миллион сейчас ни к чему.

Малевича нет, но имя-то осталось!

Дяденьки купите папаиросы) Шедвер несомненно, Фрик 20 го века однозначно Алику в коллекцию, Ротенберги пожалуй не купят, не яйца Фаберже. Бонусом центиелю шедевра, выложевшему наиболее достойную сумму, достанутся пару высказывний от тёти Фаи по поводу г-на Малевича , матом правда.... таки откровенно.

Вот это цены...

Большое искусство требует больших денег (:

"Голова крестьянина" завораживает.

Есть что-то в ней особенное, я бы даже сказал, мистическое

Прямо же автор написал "Качан крестьянина", это не подразумевает, что имеются ещё и тела "неких конкретных крестьян", как поёт уважаемый Меир Левин, за крестьян всё продумает дедка Ленин и тётка Голод...
М-да много мистики, тумана и побольше страха, ещё у головы есть пара рогов сайгака, лошадиные копыта, и хвост от селёдки... (прям как у меня:) правда их вы увидете только ночью ровно а полночь, днём чудится будут исключительно нимб и крылья.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account