felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Мобильный дом
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Да, прогресс не стоит на месте. Современные люди привыкли к комфорту, и расстаться с ним для многих современников очень трудно. Дабы сделать вылазки на природу максимально комфортными, бельгийская архитектурная фирма dmvA разработала довольно необычную модель дома.



По-моему, это не просто дом, а мечта многих современных туристов, рыбаков, охотников (ну и для дачников-огородников подойдёт). Хотя и небольшой офис в нём тоже может прекрасно разместиться. Ещё такой домик понравится и творческим натурам. Только представьте себе – на лоне природы, вдали от шумных городов, только голоса природы – шедевры гарантированы!



Blob VB3 – так назвали своё детище инженеры – имеет форму гигантского яйца. Носовая часть открывается автоматически и может служить своеобразным крыльцом с навесом. Есть и боковая дверь. Разработчики посчитали, что полиэстер будет самым подходящим материалом для их изобретения. По уровню комфорта «капелька» ничем не уступает современным квартирам, так как здесь есть и душ, и кухня. Все современное техническое оснащение тоже запросто здесь размещается. Перемещается это мобильное жилище очень легко. Стоит только прицепить его к автомобилю — и в путь.





Немалое количество полочек и ниш будет очень полезно и проблем с вещами не возникнет. Если вас смущает спальное место в нише – никто не мешает взять с собой раскладушку или надувные кровати. Ну а то, что нет окон – не беда. Ведь на природу мы обычно выезжаем не для того, чтобы сидеть в помещении. А ночью они вообще не нужны.


По материалам: neobychno.com


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account