felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Воскресный фрик
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Фото: barcroft usa

Американская танцовщица Уитни Тор, весящая около 160 килограммов, стала звездой интернета после того, как выложила на YouTube видео под названием "Толстушка танцует".

За один месяц видео было просмотрено 2.500.000 раз и принесло 29-летней Уитни целую армию поклонников, которые помогают ей распространять сообщение о принятии своего тела.



Всю жизнь девушка переживала из-за своего веса и страдала от расстройства пищевого поведения, но шесть месяцев назад Уитни начала кампанию "Не стоит стыдиться тела", целью которой является борьба с жировой фобией. С тех пор она получила письма поддержки со всего мира от людей, вдохновленных ее уверенностью в себе.



Уитни из Гринборо, Северная Каролина, сказала: "Шесть месяцев назад я бы никогда не вышла на публику, представив себя на всеобщее обозрение. То, что я начала воспринимать свое тело положительно - самое невероятное, что когда-либо со мной случалось".

В детстве Уитни увлекалась танцами, но была вынуждена перестать заниматься после того, как ее вес начал стремительно расти. В 18 лет она весила 115 килограммов и, страдающая от неуверенности в себе девушка, вынуждена была бороться с булимией.




Уитни Тор в 16 лет

"В первый год в колледже я набрала 45 килограммов и мне пришлось отказаться практически от всего, что я любила. Мне довелось испытать немало стыда из-за моего веса. Я даже перестала из-за этого есть", - сказала она.

После 20 вес Уитни сильно колебался, но она пыталась оставаться в форме, возвращаясь к любимому занятию – танцам. Позже ей был поставлен диагноз поликистоз яичников - неизлечимой болезни, которая может привести к увеличению веса, чрезмерному росту волос и бесплодию.

"К этому времени я была уверена, что я никчемна. Эти мысли усугблялись под влиянием общества, постоянно навязывающего мысль, что полные люди ленивы, глупы и бездарны", - признается девушка.



Уитни начала свою кампанию. чтобы победить предубеждения, сформировавшиеся вокруг толстых людей, пишет Mail Online.

Несмотря на то, что многие поддерживают девушку, нашлись и те, кто обвинил Уитни в пропаганде ожирения.


По материалам: fedpost.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Это, конечно, чудесно - принятие тела и все дела, но это перебор. Танец должен быть эстетичным, это пластика и изящество движений. А у нее, кроме качающихся складок, не видно ничего.

не правда, видно что девушка чувствует ритм, и получает кайф от движений. поверьте не все худые так станцуют

Я нигде не упоминала, что худой=хорошо танцует, вы передергиваете.
Также я не говорила, что она не любит танец или не чувствует ритм. Я сказала, и я повторюсь, что в ее танце значительно меньше эстетики.

"танец должен быть" - who cares, танец ничего вам не должен!

"Танец-ритмичные, выразительные телодвижения, обычно выстраиваемые в определенную композицию и исполняемые с музыкальным сопровождением. " (Википедия)
Композиция есть, музыка есть, выразительные телодвижения есть, ритм есть - значит все нормально!

Конечно, вам виднее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account