felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Маленький фрик
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Фото: swns

Пятилетний воспитанник детского сада, любимым развлечением которого является сбор и переработка мусора, купил настоящий мусоровоз на EBay, оплатив его кредитной картой матери.

Мальчик, который мечтает в будущем стать менеджером завода по переработке, признался, что обожает наблюдать за тем, как мусорщики опустошают баки у его дома. Поэтому, решив во что бы то ни стало, стать обладателем настоящего мусоровоза, он решил действовать. Когда его мать оставила без присмотра компьютер, сидя за которым просматривала лоты на интернет-аукцине eBay, молодой Уильям Бейтман отправился за покупками.



Однако, его мечте не суждено было сбыться. Когда его мать Флер обнаружила, что она успешно выиграла интернет-аукцион, то быстро связалась с администрацией сайта, чтобы отказаться от сделки.



"Он одержим мусором и мусоровозами, - рассказывает 45-летняя женщина. - Сейчас я могу смеяться, вспоминая о произошедшем, но когда мне пришло уведомление о том, что я выиграла аукцион, я была потрясена, я просто не могла поверить в то, что он сделал это".

Мальчик, отправившийся в путешествие по сайту, нашел полноразмерный ржавый белый грузовик и не задумываясь сделал ставку, выразив готовность заплатить за автомобиль около 4500 долларов. Когда Флер Бейтман вернулась к компьютеру, она обнаружила, что выиграла аукцион.



Несмотря на то, что у него не появилось грузовика, пятилетний Уильям по-прежнему очарован мусором и мечтает возглавить завод по его переработке. Уже сейчас воспитанник детского сада рассказывает друзьям своих родителей о технологии переработки отходов.



Отец и мать мальчика потратили месяцы на поиски детской книги о мусорщике, после того как Уильям заявил, что не хочет слушать сказки ни о чем другом. После того, как поиски не дали никаких результатов, у родителей не осталась выбора, кроме как самим написать книгу, которую они назвали "Берт мусорщик".



Как заявил сам Уильям: "Я думаю, что переработка мусора действительно важна. Я люблю мои мусорные ведра и я знаю очень много о мусоре".

По материалам: fedpost.ru


promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account