felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Замерзшие собаки в Jiulongjiang Forest Park
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Холодная зима – настоящая проблема для всех животных. Многие звери замерзают, так и не сумев найти приют в суровых условиях. Причем речь идет не сколько о диких животных, сколько о домашних питомцах, волею судьбы оказавшихся на улице. Некоторым из них повезло, и сердобольные люди дали им приют. В числе таких счастливчиков 5 собак, которые, по сведениям очевидцев, просто выли от холода.





Действие проходило в Китае, в Jiulongjiang Forest Park. Животные забились в заброшенную столовую, где их и нашли работники. Чтобы собаки окончательно не замерзли, люди устроили им импровизированный костер. Щенки с появлением источника тепла перестали выть и дружно сгруппировались вокруг тлеющих углей. Причем никто из них не лез в костер, не отпихивал соседа, не переворачивал импровизированный очаг. Собаки вели себя очень организованно и дружно.





Хотя, как только угли угасали, животные начинали выть, и работникам Jiulongjiang Forest Park приходилось снова зажигать огонь. Однако никто из них не жаловался на надоедливость собак. Напротив, все старались максимально помочь замерзшим животным. А один из работников даже устроил щенкам фотосессию, прославив их на весь интернет. Не менее мило смотрится в кадре стаффордширский бультерьер Boom, который обожает птиц и кроликов.

По материалам: kulturologia.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Какие хорошие, пока маленькие им нужно определить новым хозяев им тогда будет легче.

хорошо, когда есть добрые люди

  • 1
?

Log in

No account? Create an account