felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик недели
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Эта женщина утверждает, что нельзя жить по навязанным обществом стереотипам



Можно предположить, что женщина, живущая с манекенами, скажем так, немного странная. Тем не менее, Сюзанна Хайнц производит впечатление вполне нормального человека — настолько нормального, каким вообще может быть художник.



Сюзанна — арт-директор компании «Starz Entertainment Group». Каждый день в течение последних 14-ти лет она возвращалась с работы к своей уникальной семье — мужу-манекену Чонси и вечному ребёнку, дочке Мэри Маргарет. Сюзанна за эти годы объездила весь мир, делая с ними семейные фотографии в рамках арт-проекта «Life Once Removed».

Перед тем, как в её жизнь прочно вошли манекены, Сюзанну часто доставали вопросами вроде «Когда ты выйдешь замуж?» Особенно мама, которая 15 лет назад сказала ей: «Совершенных людей нет. Если ты собираешься замуж, то просто выбери кого-нибудь». Сюзанна ответила: «Мам, это как выйти и купить себе какую-нибудь семью».



В тот же вечер Сюзанна шла мимо витрины магазина, и её внимание привлекли манекены. Она поняла: «Я и правда могу купить семью!» Так начался её бурный роман с красавцем Чонси — она просто делала с ним семейные портреты.



Если вы посмотрите на некоторые семейные фотографии, то увидите, что почти на всех у Сюзанны радостное лицо — как будто она действительно каждый раз участвует в удивительном приключении, и совсем неважно, как это выглядит в глазах окружающих.



Так она высказывает миру, где все поголовно уверены, что незамужняя женщина счастливой быть не может, своё мнение. Никто не должен жить так, как диктуют общество и предрассудки. Пусть взрослая женщина играет в куклы — она и только она вправе решать, какой будет её жизнь.



Если вам интересно узнать о настоящей личной жизни Сюзанны, то с этим у неё всё в порядке. Она говорит: «У меня было много парней за всю мою жизнь. Я просто не чувствовала, что хочу выйти за кого-то из них замуж, а в последние семь лет мне даже не хотелось попробовать пожить вместе с кем-то из них».



В настоящее время Сюзанна готовит грандиозное событие — пышную свадьбу с Чонси, на которой будет всё необходимое: церемония, платье, накрытый стол, гости. Со стороны жениха гостями будут, конечно же, манекены.

По материалам: factroom.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Мамочка видимо очень хорошо "достала".

Одна моя знакомая по этой теме тоже отлично "отчебучила".
Еврейская семья, мама с папой в Израиль поехали жить,
а она ... вышла замуж за курда в Голандии, затем развелась
и вышла замуж за мароканского араба. И приняла мусульманство.
Родители ее правда смирились - этот мароканец оказался
отличный мужик из очень приличной семью и родился
очень красивый пацан, бабушка с дедушкой на радостях
подружились с зятем, забыли сионизм свой. И мусульманство
оказалось для нее просто красивым хобби - такие вещи
очень расширяют кругозор.

Наверно каждому свой "манекен" создавать если надо
жить так как тебе надо и кто-то этому сопротивляется.
Особенно если этот "кто-то" из близких людей и не
хочется сокращать ему жизнь - лучше почудить, чем
открыто конфликтовать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account