felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Тупица по собственному желанию



38-летняя Блонди Беннетт из Калифорнии с детства одержима куклами Барби. В подростковом возрасте она часто одевалась в этом стиле, чтобы привлечь внимание мужчин. Но теперь её одержимость вышла на новый уровень: еженедельные сеансы гипнотерапии должны помочь ей стать такой же бестолковой и глупой, как кукла.

«Я просто хочу окончательно превратиться в Барби. Я на самом деле хочу быть безмозглой. Мне не нравится быть человеком. Я даже пожертвовала нормальной жизнью, чтобы так выглядеть, хотя постоянно слышу, что естественность куда лучше. А мне естественность кажется скучной. И я хотела бы стать, как Барби — полностью пластиковой».

Блонди, как вы могли догадаться, даже не её настоящее имя — бывшая модель сменила его год назад, чтобы больше соответствовать своей новой личности. Она потратила более $40 000 на то, чтобы увеличить грудь до размера 32JJ, также она сделала липосакцию на подбородке, чтобы контур лица походил на лицо куклы.

Хотя теперь Блонди безработная, проблем с деньгами у неё нет: все её счета оплачивают мужчины из интернета, а она взамен посылает им свои эротические фотографии, на которых одета в стиле Барби. Благодаря этим деньгам она может позволить себе регулярные инъекции ботокса и хороший спрей для загара, чтобы выглядеть как можно более искусственной.



Но ничто не сравнится с тем, что Блонди активно пытается сделаться глупее. У неё было уже 20 сеансов гипнотерапии, она уже начала чувствовать себя безмозглой и всё время теперь что-то путает. Недавно, например, она должна была встретить друга в аэропорту, но не смогла вспомнить, где именно, а также она не смогла найти дорогу к дому матери, в котором выросла.



По словам Блонди, многие женщины пытаются выглядеть, как Барби, но только у неё хватило смелости пойти дальше, чем простое внешнее подражание. Она действительно хочет, чтобы люди воспринимали её, как сексуальную пластиковую куклу, и безмозглость — существенная часть этого. Несмотря на критику друзей и семьи, Блонди теперь действительно счастлива — постепенно она перестаёт придавать значение негативным выпадам в свою сторону.

По материалам: factroom.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account