felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Ричард Тернер (Richard Turner) – один из самых великих карточных шулеров в мире. Его руки настолько ловкие и быстрые, что никто не успевает заметить момент, когда был осуществлен обман. Но даже сам Ричард этого не видит, поскольку является абсолютно слепым. И это делает его особенным.


Фото: Dealt Documentary

Ричард родился в Сан-Антонио. Впервые он попробовал жульничать в картах, когда ему было 7 лет. С тех пор он ежедневно оттачивал свое мастерство. Он играл в карты по 10 - 20 часов в день, семь дней в неделю, то есть почти треть своей жизни.


Фото: Dealt Documentary

Жизнь карточного шулера была непростой. Зрение он начал терять в девять лет. Позже у него появилась зависимость от алкоголя и наркотиков, что также отрицательно сказалось на глазах. Но ничего из этого не повлияло на его страсть к игре в карты. Основным качеством, выделяющим Ричарда из прочих игроков, была экстраординарная чувствительность его рук. И даже когда он окончательно потерял способность видеть, он по прежнему продолжал играть и без зазрения совести махлевать. Между прочим, Ричард считает, что зрение делает человека ленивым, и доминирует над мозгом, ослабляя другие способности. Все, что необходимо, Ричард видит мысленным взором в виде калейдоскопа цвета и форм. Так он запоминает номера телефонов, или сложные строительные планы.

Ричард Тернер так одержим картами, что даже сына своего назвал Тузом. Он уверен, что с таким именем его дитя никогда не останется незамеченным.




По материалам: dealtmovie.com, cbs, odditycentral.com


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account