felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Нудистское направление церкви Белого хвоста
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Часовня Белого Хвоста (White Tail Chapel), расположенная в округе Саутгемптон, Вирджиния, недавно огласила свое эксцентричное решение – теперь пастор будет приветствовать своих прихожан нагим. Глава церкви, пастор Аллен Паркер (Allen Parker), решил, что одежда служителей других церквей слишком претенциозная, и его церковь не может позволить себе такого расточительства, как бы они этого не желали.


Фото: кадр из NBC 12

Поэтому он выдвинул собственную теорию, в которой опирается на то, что многие решающие моменты в Библии произошли, когда люди были нагими – включая распятие на кресте и воскрешение Иисуса. Пастор напоминает, что когда Спаситель родился, он был наг, и когда вознесся, тоже был нагим. Если Бог создал людей голыми, то это не может быть постыдным и неправильным. Теория пастора состоит в том, что нагота уравнивает всех. И если каждый разденется, то останется только личное богатство, а наносное исчезнет. Наверняка, пастор Паркер черпал вдохновение в книге Бытия – про Адама и Еву.


Фото: White Tail Chapel/Facebook

Но несмотря на кажущуюся убедительность этого служителя церкви, большинство прихожан все же приходят на службу одетыми, ведь сейчас зима. Но некоторые полностью поддержали нудистское направление. Некоторые даже женились, будучи абсолютно голыми, и пастор, венчавший их, соответственно, тоже. К сожалению, присутствующие на свадьбе больше интересовались изучением голых тел жениха и невесты, чем самой службой. Но истовые прихожане не смущены подобным отношением, они рады, что церковь настолько правильно и точно толкует Библию. А нам остается только удивиться...


По материалам: NBC 12, odditycentral.com, drunov.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Нудизм, это, конечно, хорошо. Вот только жаль, что среди нудистов много жирных мужиков и до обидного мало хорошеньких девушек.

Ну, в этом как раз таинственного мало: понятно, какое удовольствие получают жирные мужики от бесплатного общения с обнаженной красавицей, зато непонятно, какое удовольствие красавице наблюдать жирных мужиков. У нее есть сексуальность, а у них - что? Односторонняя благотворительность часто встречаться не будет.

Это как в былые времена с колхозами - неимущая беднота шла в них охотно, расчитывая поправить благосостояние за счет общего котла, а вот зажиточные крестьяне идею наполнить этот общий котел воспринимали мрачно. "Сами посудите, Александр Анисимович, я в колхоз приведу пару быков, кобылу с жеребенком, весь инвентарь, хлеб, а другой — вшей полон гашник. Сложимся мы с ним и будем барыши делить поровну. Да разве же мне-то не обидно?" (с) Шолохов

Теоретически, жирные мужики могли бы скинуться... Впрочем это будет уже не нудизм.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account