felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Саадия Салех, 12-летняя жительница одной из деревень Йемена, которая плачет камнями вместо слез, привела медиков в состояние полного недоумения: никогда ранее они с такой болезнью не сталкивались, и объяснить этот феномен пока не могут.



Об этом удивительном случае пишет во вторник, 3 февраля, британская газета Тhe Daily Mirror со ссылкой на йеменский телеканал Azal.

На опубликованном на ресурсе YouTube видеоролике можно увидеть Саадию, лежащую на больничной койке в окружении врачей и родных, один из которых достает камешек из ее глаза салфеткой. Рядом стоит коробка, полная таких камешков, собранная врачами всего за несколько часов.

Медики, которые обследовали девочку, не нашли у нее ни одного из известных им заболеваний, а ее односельчане полагают, что в Саадию вселился дьявол. Они охвачены паникой и опасаются эпидемий и других бедствий.


По материалам: newsru.co.il


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
По всей вероятности у этой девочки есть серьезные нарушения метаболических, иммунологических, регуляторных, защитных процессов. А слезы как маркер этих нарушений. Это как камни в почках.

ей наверное очень больно плакать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account