felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Нос в форме Эйфелевой башни стал трендом в Китае
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Желая увеличить свои шансы на получение работы после окончания колледжа, китайские студенты начинают с изменения формы носа. Последняя тенденция в пластической хирургии – это нос в форме Эйфелевой башни – классически тонкий и немного скошенный.

Пластический хирург Ван Ксуминг говорит, что для изменения формы носа используется ткань со лба. Стоимость операции и последующих процедур по заживлению составляет не менее 10 000 долларов США.



Плакаты с изображением красивой азиатки с идеальным носиком расклеены по всему китайскому городу Чунцину, где на данный момент практикует хирург Ксуминг. Современные китайцы привыкли считать, что внешний вид является неотъемлемой частью их успеха и не только в личной жизни, но и в бизнесе. Так, к примеру, китаянки уверены, что если они будут походить на европеек, их шансы получить хорошую работу возрастут в множество раз.



И на самом в этом есть доля правды. Многие китайские работодатели из множества кандидатов отдадут предпочтение более привлекательным из них. Некоторые из них даже устанавливают требования по весу и росту в объявлениях о приеме на работу.

Как говорят пластические хирурги, в 2013 году операций по улучшению внешности стало вдвое больше. Семь миллионов выпускников создают существенное напряжение на рынке труда, и родители, принадлежащие к среднему классу, готовы на все, чтобы обеспечить будущее своему чаду.


По материалам: ctvnews.ca, odditycentral.com,


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Не понятно, что общего у йейфелевой башни и носа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account