felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№254)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
У мозга есть функция автоматического "техобслуживания" пениса

Это нужно для того, чтобы пенис оставался в тонусе, даже если личная жизнь оставляет желать лучшего



Чтобы пенис оставался в форме, у мужчины должна регулярно случаться эрекция. Для поддержания здорового тонуса гладкие мышцы полового члена должны периодически обогащаться кислородом посредством прилива крови, что и позволяет пенису подниматься.

Если мужчина физически способен на эрекцию, но по каким-то причинам в течение дня её не возникает (возможно, длительное время мужчина по каким-то причинам не оказывается в обстоятельствах, способствующих эротическим переживаниям), то беспокоиться не следует. У мозга есть функция автоматической поддержки пениса — во время фазы быстрого сна мозг направляет к пенису импульсы для возникновения эрекции.

Не имеет значения, что человеку снится: это может быть как эротический сон, так и кошмар про зомби — в этой фазе сна пенис в любом случае твердеет.

Ожирение неизлечимо (по крайней мере, на нынешнем этапе научного развития)

Об этом говорят все исследования без исключения



Мало кто из людей с избыточным весом похудел — по крайней мере, так говорится во всех исследованиях без исключения. Можно потерять тонну веса, но в итоге снова набрать ещё больше. В крайнем случае, можно потерять от четырёх до семи килограммов и не набрать их снова — это тяжело, но возможно.

Но практически никто не становится снова стройным — вернее, некоторым людям это удалось, но их процент настолько мал, что его даже нельзя включить в исследования — по статистике это два человека из тысячи. Они после похудения следят за фигурой и действительно твёрдо намерены оставаться такими навсегда. Но они — скорее исключение, чем правило.

Вы, конечно, скажете: просто не надо так много есть. Что ж, чтобы почувствовать, что это такое, попробуйте не есть вообще ничего в течение 72-х часов. Через 72 часа ваш желудок начнёт умолять наполнить его, а мозг погонит вас к холодильнику — сопротивляться такому невозможно. А очень полные люди чувствуют себя так всегда: если они садятся на диету, то это значит, что ощущение постоянного дикого голода будет с ними постоянно, до конца жизни, если они вообще смогут этому сопротивляться.

Итак, человек, потерявший около 100 кг (допустим, он весил 170кг, а похудел до 70-ти кг), физически и химически кардинально отличается от худого человека: физические упражнения для него менее эффективны, калории, откладывающиеся в теле как жир, набираются легче, а импульс поесть возникает в несколько раз чаще. Однако люди, которым похудеть всё-таки удаётся, часто начинают страдать обсессивно-компульсивным расстройством.

По статистике, единственным успешным способом сбросить большой вес является ужасная хирургическая процедура. Мы так и не смогли найти достоверных данных о том, что какой-то другой способ гарантированно даст результат. Так что вспомните обо всём этом в следующий раз, когда будете на улице смеяться над полным человеком.

От вранья люди чувствуют себя плохо (но врать не перестают)

Тем не менее, многие люди осознанно идут на обман ради личной выгоды



Все врут — это ещё доктор Хаус говорил. Обман — это одна из трёх способностей, благодаря которым наш вид доминирует на планете. Так что если человек имеет возможность зарабатывать деньги с помощью лжи и обмана и точно не будет пойман, то, скорее всего, пойдёт на обман. По крайней мере, именно такого поведения можно ожидать от большинства людей. Но так ли это на самом деле?

Ученые из Оксфордского университета провели эксперимент, в котором приняли участие сотни людей. Исследователи попросили испытуемых подбросить монетку и сказали, что те, у кого выпадет орёл, будут наказаны, а те, у кого выпадет решка, наоборот, будут вознаграждены.

Важно отметить, что исследование проводилось индивидуально, иными словами, участники не знали о результатах друг друга, и, кстати, друг друга даже не видели. 55,6% участников сообщили, что у них выпал орёл.

А вот учёные из Университета Нотр-Дам провели совсем другой эксперимент: они попросили испытуемых вообще не лгать в течение десяти недель. Была и контрольная группа — этих людей, напротив, попросили лгать по любому поводу даже самым близким людям. Через десять недель подвели итоги: члены «честной» группы в среднем в три раза меньше жаловались на проблемы с психикой и в четыре раза — на проблемы со здоровьем.

Если сопоставить оба исследования, то мы получим смысл. А именно: люди не любят лгать, потому что после этого чувствуют себя плохо. Но из этого правила есть интересное исключение — офис или любая другая работа в коллективе. Исследование с монеткой, о котором мы только что говорили, проводилось и во второй раз — в этом случае все испытуемые сидели в одной комнате. И вот что удивительно — 75% участников сказали, что у них выпала решка, и получили свою награду.

Мы гораздо реже лжём, когда находимся дома, в кругу близких людей, но в менее личной обстановке наш самоконтроль ослабевает. И тогда мы позволяем себе пойти на обман, особенно если можем в результате получить деньги.

По материалам: factroom.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account