felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Шоколадный жареный цыпленок
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Продовольственные гибриды набирают все большую популярность во всем мире. После безумно популярного Cronuts (Круассаны + Пончики), в Калифорнии открылся новый ресторан, который объединил в одно блюдо два из большинства наиболее любимых в мире продуктов. Это шоколад и жареный цыпленок.



«ChocoChicken» - детище Адама Флейшмена, основателя и генерального директора сети закусочных Umami Burger. Его последнее изобретение – это цыпленок, погруженный в шоколад перед тем, как быть обжаренным в масле. Трудно предположить, каким же будет вкус этого блюда. Острый? Сладкий? Или что-то среднее между тем и этим? Как утверждает Флейшмен, ничего похожего раньше никто не пробовал. «Это не традиционный жареный цыпленок, и даже не просто цыпленок, окунутый в шоколад. Это совершенно нетривиальный цыпленок, которого просто необходимо попробовать», воодушевляет всех владелец нового ресторана. Это блюдо, по мнению Флейшмена, будет замечательной фишкой нового ресторана. Первый ChocoChicken Флейшмен собирается открыть в районе South Park в центре города Лос-Анджелеса в марте. Его друг и продюсер Фил Розенталь попробовал новое блюдо, а потом разместил его фото на своем Твиттере с подписью: «Восхитительно!»



Однако, несмотря на интенсивную рекламную компанию, не все столь уверены, что данная комбинация шоколада и цыпленка будет удачной. А некоторые вообще приводят медицинскую причину неприятия этого блюда. «Диабет на барабанной палочке», назвал его один из комментирующих. Кроме шоколадного цыпленка, ресторан предложит посетителям булочки, соусы, пиво, вино и коктейли.

По материалам: drunov.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
уроды жирнозадые

Ужас какой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account