felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Если бы китаец Не Юнбин был героем комиксов, то ему наверняка бы дали прозвище «Человек Супер-Легкое» ( имя конечно, не слишком благозвучное, но зато по делу). У этого 63-летнего человека легкие из стали, которые позволяют ему надувать автомобильные шины, используя только легкие и собственно нос.



Как было продемонстрировано в новостях, этот необычный китаец продемонстрировал свою мощь в Чэнду, что в Юго-западном Китае. Он надул четыре шины для грузовика с двумя взрослыми людьми, стоящими на них, всего за двадцать минут. Он прижал 40-метровый резиновый шланг к своей правой ноздре и дул настолько сильно, как только мог, постепенно заполняя воздухом шины. Левую же ноздрю и ухо он заткнул, чтобы через них не было утечки давления.



Не Юнбин – самоучка, и ему потребовалось восемь лет, чтобы научиться, а потом и усовершенствовать искусство наполнения шин воздухом через ноздри. Идея надувать шины появилась у Не после того, как доктор посоветовал ему взрывать носом воздушные шары, чтобы улучшить здоровье. Но это показалось Не слишком простым занятием, и он решил усложнить задачу.



Когда-нибудь этот упорный и целеустремленный человек надеется продемонстрировать свое умение всем на шоу талантов, но сотрудник из общества акробатов Сычуани сообщил мужчине, что в его способностях нет ничего выдающегося, и этот трюк никого не удивит. Он уверен, что это не талант, а вопрос практики. Но как бы там ни было, то, что может Не весьма впечатляюще. По крайней мере, ему точно не страшны спущенные колеса.

По материалам: sichuan.scol.com.cn, odditycentral.com, drunov.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account