felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Трансляция обжорства
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Южная Корея в последнее время радует всякими странными новостями. Лично для меня - это кладезь всего необычного. Сегодня в преддверии Нового года я хочу предложить вам необычный вид развлечения, недавно зародившийся в загадочной Южной Кореи.



Как ни странно, но людям здесь нравится смотреть на то, как другие обычные смертные поедают еду, при чем в огромных количествах. В Корее данный процесс именуют, как "mok-bang", что дословно переводится "трансляция обеда". Звезды обеденного наслаждения снимают себя за обеденной трапезой. Так же они издают стоны наслаждения и детально описывают то, что едят. Все эти видео транслируются в прямом эфире, и их главные герои в итоге получают за них значительные суммы денег.



"Mok-bang" не показывает людей, которые съедают одну-две тарелочки. Речь идет о необъятных порциях. Одна из героинь "обеденных трансляций" зовет себя Дивой. Консультант днем и звезда обеденного наслаждения ночью, эта красивая обжора за один присест пожирает две средних пиццы или 30 яичниц-глазуний, коробку крабовых палочек или пять пакетов лапши быстрого приготовления. Однажды ночью она съела 12 пирожков с говядиной, 12 яичниц-глазуний, три порции копченой свинины, суп и салат.



Трансляция видео Дивы начинается между 20:00 и 21:00, и продолжается на протяжении многих часов. Если у вас возникают вопросы в отношении ее пищеварения, то можем вас заверить, что у нее нет никаких расстройств желудка, она абсолютна здорова и не исторгает съеденную пищу. Хоть девушка и тратит приблизительно 3,000$ в месяц на еду, она полностью покрывает затраты, зарабатывая тысячи долларов на своих видео. Другие в этой сфере зарабатывают в тридцать раз больше среднестатистической зарплаты. Говорят, что один из самых популярных "объедох" сумел заработать 1 000$ всего лишь за одно подобное видео. Еще одна звезда-обжора, BJ Lebi, поедает большие тарелки еды и одновременно в прямом эфире отвечает на вопросы свои поклонников касательно того, сколько еды она в состоянии съесть и как часто она ходит в уборную . Поклонники обеденного наслаждения зависают на канале, который транслирует видео обедов, каждую ночь.



Дива утверждает, что подписалась на такую работу, потому что ей надоела повседневность, и она нуждалась в хобби.



Мне лично непонятно, почему эти видео, демонстрирующие обжорство, так популярны. У меня есть предположение, возможно как-то оправдывающее данное безобразие,- может одиноким людям просто не хочется есть одним, и для них специально были разработаны эти странные шоу проглотов.



А может быть всему виной банальная одержимость едой.

По материалам: kotaku.com, odditycentral.com


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Собачки спокойно вздохнули.

Не скинете ссылку,по которой можно увидеть трансляцию?*_*

Почему они не толстые?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account