felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Мелинда Мун, 23-летняя канадская модель, сделала себе одну из самых причудливых пластических операций. В то время как большинство людей хочет уменьшить нос и увеличить губы, Мелинда пожелала сделать себе уши эльфа. И стать похожей на него.


Фото: Melynda Moon/Instagram

У Мелинды всегда были достаточно необычные фантазии, и ей хотелось отличаться от других людей. Поэтому она и решила изменить свою внешность. На операцию ей пришлось потратить 400 долларов. Чтобы добиться нужного результата, кончики верхних хрящей были срезаны. Им придали практически треугольную форму, как у эльфов из Властелина колец. Эта операция была весьма болезненной, уши Мелинды раздулись и сильно пекли. Стежки держались еще несколько дней, а полностью уши зажили за несколько недель. Но девушка сказала, что результат стоил того. Эльфийские ушки – это было то, о чем она мечтала всю жизнь.


Фото: Melynda Moon/Instagram

Но не только уши Мелинды напоминают об эльфах – она одевается в стиле этих сказочных существ. Под кожей у девушки имплантат с символом Легенды о Зелде. Даже имя - это часть образа. Эльфы привлекают Мелинду своей невинностью, элегантностью и свободным духом. Они - символ любви и смеха.


Фото: Trillance Photography (с Dezi Desire)

Многие люди думают, что у Мелинды накладки на ушах, а когда она говорит, что ее уши настоящие, не верят и удивляются. Мелинду часто представляют детям, как сказочного персонажа.


Фото: Trillance Photography

Критику «эльфийка» принимает спокойно и с юмором. Всем не угодишь, резонно полагает она, а жить надо исходя из собственных предпочтений. Быть необычным - сложно, но если это твоя мечта, то почему бы и нет?



А в блоге Мелинды вы сможете посмотреть фото-отчет и комментарии в ходе операции.

По материалам: odditycentral.com, drunov.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
За ушами такими после операции ПИПЕЦ нужно ухаживать. Часто и реально длительное время, что бы результат был хороший. Поэтому девочке огромный плюс за уход, т.к. результат хороший)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account