felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Искусство, вывернутое наизнанку
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Брайан Лай - талантливый малазийский художник, изобрел свой авторский уникальный стиль рисования под названнием "Invert Art"9 или искусство, вывернутое наизнанку. Используя современные компьютерные технологии, его руками создаются эскизы, которые с первого взгляда выглядят недоработанными, а позже превращаются в замечательные реалистичные рисунки с инвертированными цветами.


Фото: Brian Lai

Брайан создал последовательное видео, чтобы точно продемонстрировать, как он создает свои картины. Сначала Брайан делает эскиз. Потом он заканчивает рисунок, заштриховывая его пропорционально в обратном порядке. После художник делает фотографию рисунка, и начинает обработку при помощи фотошопа. Инвертируемые детали проявляются как по волшебству.


Фото: Brian Lai

Те работы, которые Брайан Лай выставил в сети, наглядно демонстрируют зрителям, как успешно он использует свою технику, чтобы нарисовать, например, Хью Джекмана в известной роли Россомахи. Поначалу кажется, что это изображение - глянцевый плакат с рекламой этого кинофильма. И только прочитав о технике Брайана, становится понятно, что это все же рисунок.


Фото: Brian Lai

Чтобы убедится в том, что искусство Брайана Лая действительно захватывает, рекомендую видео, на котором художник демонстрирует свое мастерство.


По материалам: Visual News, odditycentral.com, drunov.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account