felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрики дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Чжан Фен было 23 года, когда она призналась в любви 68-летнему Вену Чанглину. У этой необычной пары, 27 и 72 лет теперь есть красивый мальчик по имени Тянь. И хотя вместе они смотрятся странно, их улыбки подтверждают, что они счастливы друг с другом.



Пик популярности этой необычной пара из китайской провинции Хунань пришелся на момент рождения их ребенка. О них писали все китайские газеты и сообщали все местные телевизионные каналы. Чанглин признает, что разница в возрасте делает их весьма необычной парой. Он знает, что выглядит как дедушка своей жены, но уже привык к недоумевающим взорам. Он невероятно рад, что не только смог внушить любовь молодой девушке, но и дать ей главное, о чем мечтает каждая женщина – ребенка.



Познакомились они благодаря случаю – Чжан и ее отец заболели, и Чанглин, как доктор, пришел в их дом, и остался там до самой смерти отца. Забота и внимание пожилого доктора привели к тому, что Чжан сама сделала ему предложение. Родители ее были шокированы, и еще три года пара проверяла свои чувства. Наконец, свадьба состоялась.



Чанглин постоянно играет с сыном, и возраст ему не помеха. Кроме того, он чувствует себя здоровым и счастливым, то есть года не мешают ему вести активную жизнь. И они надеются еще много лет прожить в здравии и согласии. Забавно, что бабушка внука - мать Чжан, моложе своего зятя. Ей пришлось смириться с его возрастом, несмотря на пересуды и косые взгляды родственников и соседей.
По материалам: drunov.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account