felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Преображение южнокорейских близнецов
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Пластическая хирургия теперь настолько распространена, что это уже никого не потрясает. Но некоторые случаи невероятных преображений все же достойны внимания, например, история изменения внешности двух южнокорейских близняшек.



Эти две девушки - участницы популярного южнокорейского сериала "Станьте красивыми". Героями шоу становятся люди, которые не удовлетворены своей внешностью, и там им помогают выглядеть лучше, и быть более уверенными благодаря этому. Снимки близнецов появились в Интернете, и сейчас можно реально оценить получившийся результат. Нельзя сказать, что девушки выглядели совсем плохо перед операциями, но то, что они стали просто красавицами – неоспоримо.



Вначале фотографии близнецов показали хирургу, который прокомментировал, что именно требуется изменить в их внешности. Потом были представлены снимки процесса изменения, начиная с прикуса и заканчивая разрезом глаз. В заключение можно увидеть снимки полностью видоизмененных лиц. Примечательно то, что близнецы и после преображения остались похожи друг на друга. Однако контуры и тип лица у них полностью изменились. На шоу им также полностью сменили стиль и гардероб.



В последнее время Южная Корея просто помешана на пластических операциях. Там самый высокий уровень вмешательств на душу населения. Двадцать процентов женщин от 19 и до 49 лет заявляют, что нуждаются в коррекции своего внешнего вида.



Глядя на счастливых близнецов, приходит в голову одна грустная мысль – что дети их унаследуют ту внешность, что была изначально.










По материалам: odditycentral.com, drunov.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Красотки!!! А их детей тоже придется модифицировать. Мужчинам из Южной Кореи в брачный контракт нужно добавлять новый пункт о возмещении морального ущерба в случае рождения детей похожих на маму до модификации. )))

Дети тоже пластику сделают.

И вот тут на помощь придет мама, которая притащит альбом с детскими фотографиями...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account