felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Аксессуары из настоящих сушеных жаб
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В мире сказки можно поцеловать лягушку и она превратится в принцессу. В реальном мире так не бывает. Но если вас все равно привлекают лягушки, то посмотрите на изделия польского дизайнера, который преобразовывает тысячи жаб в привлекательные и модные аксессуары. В том плане – зачем вам принцесса, если у вас есть жаба-кошелек.

Очень ядовитые тростниковые жабы живут на Южных морских островах в Австралии. Их считают агрессивной разновидностью, и они даже несут некоторую угрозу биоразнообразию континента. Их ввезли в Австралию с Гавайев в 1935 году с целью контролировать численность местных жуков рогатого скота. Но миссия потерпела неудачу, а жабы стали размножаться с небывалой скоростью, и вскоре их стало около 200 миллионов. Чтобы сократить их численность, пришлось подключать австралийскую армию.



Идея использовать жаб для своих изделий пришла в голову польскому дизайнеру Марте Яроз после того, как она увидела фаршированную лягушку в Новой Зеландии. Вначале она испытала отвращение, но в голове у нее внезапно родилась идея создать что-то с использованием этого материала. Но где было взять столько жабьих голов? К счастью, Монике удалось выйти на австралийского набивщика чучел, который отлично выделывал и кожу жаб, и их головы. Потом жаб перевозят во Францию, где высушивают и окрашивают в разные цвета. Потом их украшают камнями или кристаллами от Сваровски.



Благодаря Монике бесполезная кожа лягушек стала весьма привлекательной для модниц всего мира. Кошельки продаются за 300$ и 350$, а большие сумки могут стоить и 1 600$.








drunov.ru


promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ага,жаб уничтожат,а потом создадут "Проект" по восстановлению поголовья.Надо бы организовать агентство по проверке безопасности очередного психоза для психики потребителя и существования истребляемого вида.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account