felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня.
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Американка Линда Дучарм из штата Флорида вышла замуж за ржавое колесо обозрения, которое называет Брюсом.


Фото: youtube

По словам женщины, раньше у нее были длительные романы с поездом и самолетом, но их отношения не сложились. Линда Дучарм страдает синдромом обьектосексуальности и чувствует сексуальную привязанность к неодушевленным предметам.

Во время "отношений" с самолетом женщина устроилась работать пилотом, "чтобы быть ближе к любимому". А когда у нее появилась страсть к поезду, она некоторое время подрабатывала проводницей.

Правда, через некоторое время Дучарм уволили, застукав ее "в объятиях любимого". Она пережила депрессию, но теперь в ее жизни появилось колесо обозрения Skydiver.

Американка утверждает, что влюбилась в колесо еще в 1982 году, но с тех пор их отношения переживали взлеты и падения. В прошлом году женщина нашла внеконфессионального священника, который согласился зарегистрировать ее брак с колесом.

Теперь Линда регулярно наведывается на свалку к "мужу" и даже носит ему пиццу. Американка считает, что от ее запаха любимый оживает. Сейчас она мечтает отремонтировать Брюса и запустить его. А пока носит везде с собой фрагмент конструкции колеса - в память о нем.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Люди влюбляются в то, что чаще всего видят рядом с собой (например, колеса) Если вокруг нет близких людей, то страсть перекладывается на вещи. Самое печальное, что всепоглощающая любовь к неодушевленным предметам еще сильнее обостряет социальную изолированность и одиночество.
Еще одна причина, почему люди решают любить вещи, а не других людей, ― возможность контролировать отношения. У вещей нет сознания и свободы воли, отношения с ними понятные и предсказуемые, хотя и односторонние. Именно эти качества делают вещи в глазах некоторых людей более достойными любви.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account