felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Козы начали давать человеческое молоко
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Человечество стремительно двигается к полной деградации. Теперь женщины могут больше не портить грудь, давая ее собственным младенцам. Свободно заливаем силикон. Делаем специальные упражнения. Главное чтоб ничего не отвисало. И ребенку это "произведение искусства" больше сосать не следует. Для этого появились специальные козы, дающие человеческое по своему составу молоко. Животных вывели белорусские генные инженеры. Там, в отличии от многих других стран, эксперименты с человеческими генами не запретили.
Над трансгенными козами ученые работают уже несколько лет. Собственно генной инженерией занимается Институт биологии гена РАН, а применением полученной россиянами технологии к козам – белорусский Центр животноводства Национальной академии наук. В районе города Жодина в Белоруссии два года назад построена ферма на 500 трансгенных коз. На ней и родились первенцы новой породы. Трансгенных козлят назвали Лак-1 и Лак-2, в честь лактоферрина, ради которого их и начали разводить.
Для выработки «человеческого молока» выбраны именно эти животные, а не коровы, по причине того, что козье молоко реже вызывает аллергию. Отметим, что выращивание генно-модифицированных пород скота как носителей требуемых генов производится тремя десятками фармкомпаний по всему миру. В частности, от трансгенных овец, коров, свиней и кроликов уже получены 17 видов лекарственных белков.
Теперь российско-белорусский совместный проект «БелРосТрансген» уже приступил к производству уникального молока. Конечно, оно будет все-таки козьим; «человеческим» его авансом назвали за то, что в нем, содержится белок лактоферрин, содержащийся в женском молоке и требующийся организму для развития иммунной системы. Это то самое вещество, которого не хватало в младенчестве «искусственникам» - детям, которым, по той или иной причине не хватило материнского молока. Как замечено в классической педиатрии, дети, не обделенные грудным вскармливанием, болеют реже, чем «искусственники». Кроме того, считается, что именно лактоферрин способен подавлять рост опухолей.
Однако не все так безоблачно. Одним из требований продовольственной безопасности уже несколько лет является полный отказ от генно-модифицированной продукции (ГМО) в производсте питания для детей. Практически все детсткие продукты питания – особенно мясные и молочные – оснащены знаком на упаковке: «не содержит ГМО». Довести процент маркированных таким образом продуктов до 100 – цель, к которой стремится мировая пищевая индустрия для детей.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
то ли еще будет
ой ой ой

козье молоко не вызывает аллергии

Какой то бред
у меня аллергия на козье молоко

за шо купил, за то продал...

Очень любила я, когда мои дети были грудничками, разъезжать там и сям. Еда всегда с собой, в нужном количестве, нужной температуры. Хороша бы я была с козой в машине:)))

ну можно по другому
Вы в машине, а козочка с человеческим молоком бежит привязанная

это уже отбивная:)))

от не резидента ЖЖ

получил замечателный комментарий на эту новсть от не резидента Живого Ж. По его словам, совсем новое прочтение сейчас прибретает патриархальная сказочка о Иванушке и сестричке его Аленушке. Т.е. превращенный в козлика мальчик - это просто носитель нужного генома, и материал для создания целого стада лактофериновых коз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account