felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
В Бразилии мужчина проснулся в могиле и поднял крик на кладбище
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
На одном из кладбищ бразильского города Сан-Паулу выкопали из могилы живого человека. И все благодаря случайно оказавшейся на месте происшествия женщине.

Бразильянка пришла на семейное кладбище, как вдруг из ближайшей могилы стали раздаваться странные звуки. Затем из-под земли кто-то настойчиво пытался выбраться.

От испуга женщина стала в панике набирать номер полиции. Однако правоохранители не сразу поверили ей. Но потом все же приехали на место.

Откопав могилу, полицейские обнаружили там "живого мертвеца". На кадрах, снятых одним из свидетелей, изображено тело мужчины, по пояс закопанного в землю. Он пытается двигать руками и головой, но это дается ему с трудом.

"Покойник" был немедленно доставлен в больницу, где ему оказали помощь. Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает, однако ему придется пройти длительный курс лечения.

По словам полицейских, пострадавшим оказался бывший сотрудник местной мэрии, который был жестоко избит неизвестными в совершенно другой части Сан-Паулу.

Дождавшись, когда мужчина потеряет сознание, преступники увезли его на кладбище, бросили в пустую могилу и присыпали землей. Если бы не женщина, экс-чиновник был бы уже мертв.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Вот ужас-то!!!

Жестокую месть придумали. Это же как нужно было провиниться...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account